加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

从--小城故事BUDALI 说起!!!

荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 00:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

为何从它说起,各位同仁自然不用我多说就会马上会想出这是一首城城自己参与的一首

歌,其中     曲:郭富城    词:小美/郭富城

因为这张专集我听的次数比较多,所以才会注意到,那么究竟其他专集里是否也有过类

似的参与其中呢???你是否也留意过了呢?细心的朋友请你也找出来一起交流感

想.........

另外纯真传说我印象最深刻的一首是:不只一次
小2 发表于 2009-3-22 05:04:16 | 显示全部楼层
是否还有其他是城城自己作词曲的?
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 09:10:35 | 显示全部楼层
从吉他到架子鼓到萨克斯风再到钢琴................

我们看到的是一路努力的城城..........................................................
AaronMO 发表于 2009-3-22 10:49:55 | 显示全部楼层
说的对哦,我们都看到了城城的努力!!进步!!
不想让城那么辛苦,那么累。
凡事尽力而为,只要你尽力了,没有任何一个人会说你一个不字的.
城别给自己太大压力,就算最后结果事与愿违!!
我们还是一样支持你!!爱护你!!!
AaronMO 发表于 2009-3-22 10:54:31 | 显示全部楼层
怎么看不到视频啊?呜呜~~~
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 14:10:45 | 显示全部楼层
只找到声音,MV我也没见过,也没搜到,小狂找连接吧!
九尾狐 发表于 2009-3-23 12:21:53 | 显示全部楼层
精辟的贴啊!等会整理一下,看看还有什么歌曲是阿王参与的。
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 15:24:04 | 显示全部楼层
精辟的贴啊!等会整理一下,看看还有什么歌曲是阿王参与的。
九尾狐 发表于 2009-3-23 12:21

辛苦了....................
billy 发表于 2009-3-23 15:29:19 | 显示全部楼层
听说名仕阁是写AARON家里的那个布置的,aaron老友软硬的葛文辉写的
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 17:31:19 | 显示全部楼层
听说名仕阁是写AARON家里的那个布置的,aaron老友软硬的葛文辉写的
billy 发表于 2009-3-23 15:29

葛文辉??还是葛民辉 Eric Kot???

写的是他哪个家里呢?!?