加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

国语中的最爱!

zhangji1013 发表于 2001-10-17 10:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        城城这么多专辑,国语里面我最喜欢的就是《天涯》了。里面的歌写的实在棒,我觉得那时候城城的嗓音以及唱法,非常适合演绎里面的每一首慢歌。《天涯》我觉得不是里面最好的,《往事如烟》还有《我的心开始有落寞时候》我觉得猜是里面最棒的。前一首的歌词以及后一首里面的独奏的音乐,都曾经让我思绪起伏(尤其是第一次失恋的时候,呵呵,每天晚上都会一个人去操场唱那首《往事如烟》)。我建议没有听过的同志一定要想办法搞来听听。
        不知其他的听过这几首歌的同志们有什么意见? :)
不息 发表于 2001-10-21 22:15:51 | 显示全部楼层
我喜欢《风不息》的专辑

《当我知道你们相爱》《风不息》《一样》都是我的最爱
风不息II 发表于 2001-10-22 08:17:58 | 显示全部楼层
呵呵,我也喜欢这几首,现在就在听着呢。《天涯》没有CD呀!
狂野之城 发表于 2001-10-22 15:43:06 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,我也喜欢这几首,现在就在听着呢。《天涯》没有CD呀! [/B]

马上提供全部下载,呵呵
风不息II 发表于 2001-10-22 15:49:08 | 显示全部楼层
哈哈!Very Very Very Very Very Very Very Very Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多谢!
梦难留 发表于 2001-11-8 14:40:08 | 显示全部楼层
把《梦难留》和《我的开始在这里》也弄上去吧!谢谢!
cash 发表于 2001-11-8 16:11:15 | 显示全部楼层
最初由 梦难留 发布
[B]把《梦难留》和《我的开始在这里》也弄上去吧!谢谢! [/B]
你没看到小狂说全部放上去吗
呵呵
到时候就有的下了
小狂。你要当心你的服务器哦
呵呵
风不息II 发表于 2001-11-8 16:14:15 | 显示全部楼层

真的吗?

能真的全部放上去吗?是个很大的挑战呀!这个梦想真的可以实现妈?
梦难留 发表于 2001-11-9 13:47:31 | 显示全部楼层
呵呵!其实我最想听到的是《爱你》和《一生的情人》。
风不息II 发表于 2001-11-9 14:08:47 | 显示全部楼层

我喜欢的好多呀!

呵呵,我可没这么好!我好贪心的呀!我喜欢好多好多,不只这两首的!:)