加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得戚

广州演唱会~~~

akpenny 发表于 2009-3-2 22:44:44 | 显示全部楼层
有啊,嘻嘻。。等埋佢走先安乐翻屋企。。。。
 楼主| 得戚 发表于 2009-3-7 22:47:06 | 显示全部楼层
阿王3号晚系米漏液返左HK?
billy 发表于 2009-3-8 03:11:28 | 显示全部楼层
庆功完唔见咗人
billy 发表于 2009-3-8 03:13:53 | 显示全部楼层
仲有天河有某电脑城外面有广告写乜广州新塘演唱会,嗰日揸车经过无细心睇,系唔系有咁的树?
 楼主| 得戚 发表于 2009-3-8 16:43:25 | 显示全部楼层
仲有天河有某电脑城外面有广告写乜广州新塘演唱会,嗰日揸车经过无细心睇,系唔系有咁的树?
billy 发表于 2009-3-8 03:13

我地讲紧的正系2009年1月3号天河的郭富城广州新塘广场演唱会....
akpenny 发表于 2009-3-8 17:52:35 | 显示全部楼层
阿王3号晚系米漏液返左HK?
得戚 发表于 2009-3-7 22:47

係啊,点几就走咗啦。。。澳门,佛山同广州演唱会都係当晚走。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
荒漠甘泉 发表于 2009-3-9 15:38:47 | 显示全部楼层
强烈推荐同志们讲普通话...........................

说好普通话方便你我他.....
THEONE 发表于 2009-3-9 21:36:36 | 显示全部楼层
强烈推荐同志们讲普通话...........................

说好普通话方便你我他.....
荒漠甘泉 发表于 2009-3-9 15:38

就是嘛,各位达人要照顾一下偶们这些完全看不懂广东话的城迷...555555555555
billy 发表于 2009-3-10 04:32:13 | 显示全部楼层
我地讲紧的正系2009年1月3号天河的郭富城广州新塘广场演唱会....
得戚 发表于 2009-3-8 16:43

顶~~~我仲以为系增城新塘度再来一场!!?当时距离又远,只见到新塘,晕!
billy 发表于 2009-3-10 04:33:22 | 显示全部楼层
就是嘛,各位达人要照顾一下偶们这些完全看不懂广东话的城迷...555555555555
THEONE 发表于 2009-3-9 21:36

不好意思各位,呵~~下次注意一下,不过也好啊,可以学一下嘛,城城也有很多广东歌啊!