加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城 日本发行的第一张专辑(渴望)给你们开开眼

流淌~~ 发表于 2008-2-24 16:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本版(渴望)郭富城日本发行处女作       发行日期94.9.25
既然是日本本土制作发行的1数量稀少 2品质最好    《绝对的A品》!!!

《《《本人为忠实城迷个人收藏品》》》品相近全新!!!!手机拍摄不怎么清晰   以下是个人手机拍摄图。
想买的联系我。QQ705108083

现在开始拍摄图片啦
   正面    背面
  侧标
  里面
  日文折叠歌词
下面开始CD歌词写真内页了。比台湾飞碟版更好看。纸张更结实更漂亮

终于到最后一页了!累死我了 :L :L :L :L

曲目:
渴望
真的谢谢你
想哭
狂沙
痴心不悔
说声我爱你
爱情的迷惑
爱的野火
明天你会在谁的怀里
千古愁
日本版比台湾飞碟版多加4首歌曲11.天涯 12.I DONT WANT THE FREEDOM  13.亲昵接触  14.狂野之城  

这张比   台湾90年飞碟版  对你爱不完   更加有收藏价值!!!   本人对唱片也还算了解:" /> :" /> :" />
 楼主| 流淌~~ 发表于 2008-2-24 16:22:07 | 显示全部楼层
有什么问题就问我。我是唱片小专家
得戚 发表于 2008-2-28 21:56:08 | 显示全部楼层
都有,但我还是喜欢港/台版
zhuzhenhuazhu 发表于 2008-3-3 01:05:02 | 显示全部楼层
没见过!
爱你的流浪猫 发表于 2008-3-6 15:25:07 | 显示全部楼层
这张,我去年就有了
小狂 发表于 2008-3-18 13:09:46 | 显示全部楼层
说实话,我觉得还是台湾版的更好一些,呵呵

日本版的属于一个意外,96年的某一天看到的,120就买了,当时也没觉得有什么特殊,呵呵

不过听楼主的口气。。。好像除您以外的人都跟农民似的?hehe
九尾狐 发表于 2008-10-20 12:02:27 | 显示全部楼层
目前还在收集阿王其他地区发行的CD版本中!
lulu770918 发表于 2009-2-13 11:20:10 | 显示全部楼层
当时在广州买这张唱片的时候有台版和日版可供选择,最后还是选了台版!
billy 发表于 2009-2-25 03:33:39 | 显示全部楼层
首先,不见得日本版的少,有一个朋友托我找这张碟的台版,结果找来找去都是日本版,最后找到的是香港版
第二,音质方面一定比不上发行地,CD是用母盘拷贝的,听说一张母盘拷N张CD就不用了,具体N张就忘记了,我想发行地总不会给别的地区最好的母盘而自己用不好的吧,纯粹推断
九尾狐 发表于 2009-4-23 18:57:13 | 显示全部楼层
最近看网上某些人炒日本版的价格实在是高的离谱,我个人至今一张日本版的都没收。觉得没多大意义,还是收港版或是台版来的实在一点,要是艾薇儿的,我就肯定受欧版的打口碟,便宜又实惠,而且能满足我的收藏欲。