加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

叫"冰城"的那个人,你进来!

呢喃 发表于 2007-2-11 23:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰城
发热网资深会员

注册日期: Jan 2003
发帖数量: 689

会员序号: 3797
个人魅力: 23
HP: 26 / 571  
MP: 229 / 6783  
Exp: 86%  

我没看过,不过,我前天在北京2套意外的看到了城城和朱茵演的千面娇娃。那时的城城100%帅呀,哈。

快两年没来这边了,第一次回来看的第一贴就是本区关于《流氓状元》的帖子,竟然看到你这样的一段回复,还是沙发。仔细一看等级竟然还是“资深会员”
一时间恨的我后槽牙都咬出了血!看一部电影起码要90分钟,90分钟里你竟然连那个人是不是AARON都分不出来,还大言不惭的说出以上那段话,不可否认那人是有那么一点点貌似AARON,可是做为FANS(那怕不是FANS)都应该一眼就看的出。我之所以出来说这些话是因为我真的太痛恨那些“伪迷”们了,成天泡在BBS里属你们折腾的欢,到了该行动起来支持AARON的时候全然看不到你们的影子(你就是这种典型,一个根本不认识AARON的人,竟然在AARON的BBS里泡成了资深)算了不跟你多废话了,闹挺。

楼主| 呢喃 发表于 2007-2-11 23:42:51 | 显示全部楼层

补充下面链接失败的那张!
神清沁 发表于 2008-9-30 10:10:59 | 显示全部楼层
。。。我现在看每部电影几乎如果不说是他演的,我都怀疑是别人演的,呃,电视出问题的时候如此,看《龙神太子》的时候我也严重怀疑到底开头那个人是不是他。看来我确实不是城迷......呃,冰城一定也不是城迷。楼主,我支持你,你是城迷。不过,奇怪的是为什么我都知道是他演的呢?明明看《伦文叙老点柳先开》的时候我不知道是他演的嘛!奇怪......呃,我知道了,电视上我认得出,电脑上因为龙神太子格式太小了,所以我认不出!
billy 发表于 2009-2-27 05:42:03 | 显示全部楼层
第一张什么双面娇娃的就真的不太像,不过关德辉是公认极像城城的,只是一直都是小配角,红不起来
AaronMO 发表于 2009-3-4 21:01:40 | 显示全部楼层
城城比他秀气多了~~~
Phoebe 发表于 2009-3-5 21:55:15 | 显示全部楼层
是啊,城城从来没有弄过这个发型啊
我觉得我是白痴 发表于 2009-3-28 06:41:40 | 显示全部楼层
关德辉一点都不像郭富城嘛,说像吴宗宪我还相信一点.
Phoebe 发表于 2009-3-28 11:43:46 | 显示全部楼层
吴宗宪和城城比?