加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

零距离采访AARON[本站独家报道]

aaron 发表于 2001-12-19 11:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
据城迷发热网前方记者“风云”来电 杭州PARA PARA 之夜

2001年12月14日早晨7:30分火车抵达了杭州站,这一次专程来杭州。是为了城城将在这里举行的一场名为“与城共舞 PARA PARA夜”的活动做专门采访。
城城就住在风景如画的西子湖畔,我想城城从他所在的房间里通过窗子就能看到西湖,在那里仍然可以看到一片郁郁葱葱的绿树。
晚上6:30歌迷们陆陆续续入场了,邦威为我们想的很是周到,制作了一些写着“I LOVE YOU!”以及画着城城卡通头像的牌子。晚会开场节目是邦威的秋冬时装展示。当大家听到主持人说城城即将上场时引来全场的尖叫。城城一副酷酷的装饰走上台来,戴着一副大大的墨镜,白底花裤子,红色上衣,里面是一件蓝白相间的做去吧。城城带着他的<绝对美丽>来到我们面前。会场上总是笑声不断,这一次我可是真正见识了城城的搞笑本领。城城对歌迷真的是照顾的很周到呢,知道我们坐在侧面的不能完全看到他,所以一上台来便左冲右跑的和大家打招呼,还问我们“看到了吗?”“有没有看到清楚呀”于我是我便抓拍到了城城这张清晰的照片,看!连他带的那个胸花都看的好清楚呢。
  城城问我们喜不喜欢 <美特斯。邦威>,场内的回应很热烈,当然是喜欢了,如果没有邦威,那么这一次就不会有机会见到城城了,接着城城又问我们喜不喜欢“郭富城”。还用问吗?当然是喜欢了,这一次的回应更大声了。城城说我们再来一次好不好,声音还要更大呀。会场内的气氛立刻被城城调动起来了。这后城城又问我们想不想看到他穿邦威的衣服,大家都说“想!”城城快速的跑回了后台,说他马上就回来。这之后,当然又是邦威的服装秀了。当城城再次回到舞台时,红色外衣已经换成了深蓝色的紧身毛衫。围着一条红蓝白相间的围巾,很休闲的装饰。主持人请来了四位城迷。与城城一起做节目,但开场之前我就看到那几个人在台下到自乱转,很怀疑是邦威事先安排好的假城迷。好像其中有个人还是邦威店里的工作人员。被选上来的是两个男生,两个女生,其中有一个叫做“宝宝”(音译)的男生表演了城城在《浪漫樱花》里单手撑地的经典动作。并且对城城说“我从小就喜欢你”这时Aaron很快纠正道“不对呀,我觉得我和你一样大呀。”(当然了,在我们眼里城城的身上总是洋溢着青春活力)。其余三个人均是模仿城城唱的《不寻常》。当四个人表演结束后,城城说台下观众给谁的呼声最高,谁就可以得到大奖,一个自称是新疆人考学到杭州的女生模仿城城唱不寻常的时候,城城一直站在她身后搞小动作,很是可爱,那个女生回头的时候差点贴到城城的脸,引得全场哗然一片。我们在给四个人评分的时候,城城还学起了我们尖叫的样子。“我听到这边有怪声呀,`啊!呕!`好像晚上刚吃饱饭哦。”场内又是一阵阵笑声。结果自己是那个表演经典动作的男生得到了奖品,但是其他人了得到了城城亲笔签名的港版《新天地》的CD(城城是现场亲自为他们签的)后来城城又应四个人的要求,在他们的衣服上分别签上了名字。
  活动一直在服装秀及城城的表演穿插进行着。最后一个与歌迷互动的节目是抽出八位幸运观众与城城一起做游戏。八个人上台后一一与AARON做了深情的拥抱。接着主持人对他们讲述了游戏规则:讲“郭富城”的时候要举左手,“美特斯。邦威”时举右手。后来还加上了腿的动作。台上的人一个个慢慢被洮汰出局,最后一个留在台上的那个女生好激动呢,说话的声音都有些颤抖,她祝城城“Happy everday!”
  节目的最后城城又为我们献上了热歌劲舞.他让我们大家站起来和他跳PARA PARA.,还特意告诉我们歌中"乖乖,龙地咚"是一句上海话,"不得了,很历害的意思."当他唱到这句的时候大家要做个身体左倾,右手向左伸的动作,城城边说边做"就好像要爸爸给我钱”"妈妈给我棉花糖吃",城城的调皮幽默在会场上随处可见。虽然时间很短,只有一个小时,但是对于大家来说,如此近距离的接触,如此开心的夜晚,是可以回忆一生的吧。不知道什么时候北京的歌迷会有这个机会。
大约晚上十点左右,采访的时间快到了,我的手机响了,有人通知我在香格里拉饭店大堂里等一会,AARON一会就到。我在酒店的大堂大概等到凌晨一点多,城城回来了,仍然系着那条彩色围巾,神彩奕奕的。他很主动的走过来,与我握手,于是便留下了这张雁荡山前的合影。尽管思绪有些混乱,但是我仍然没有忘记带去北京歌迷对城城的一份问候。

“城城你什么时候会来北京,有很多歌迷都在等你呢。”

城城边整理衣服边对我说“北京啊,会的,你们等着吧,我很期待再去北京的。”

之后我开始了正式的采访,我这里有北京众多歌迷的问题,还有全国各地歌迷的问题,“城城你今年还有什么新动作吗?比如唱片,电影方面?”

AARON:“当然了,你们喜欢的郭富城不就是永远创新的那个郭富城吗?年底应该会推出新唱片,名字暂定为《绝对郭
富城》,你们一定要买正版碟,知道嘛?(北京买碟哪那么容易,我们更不容易,还不都是小狂帮忙买的)电影呢,则可能会与赵薇合作。”

“演唱会呢?会在北京吗?还有你通常会上网吗?我们为你做的城迷发热网你看过了吗?”

“我真的很希望很希望到北京开演唱会,但是这个需要各个方面的调节,配合,不是我一个人所能决定的。上网?平时工作很忙的,我很少上的,不过我的工作人员告诉过我这个网址,我很早就听说过了,是你们北京歌迷为我做的,真的谢谢你们”(让我们紧握双手走下去...)AARON不时露出那迷人的微笑。

可能由于首次一对一如此近距离的与城城聊天,我不免有些紧张,眼前的AARON其实要比电视中的他瘦多了,头发也不如以前浓密了,真的为他担心,他真的累了,每天要面对那么多的工作,压力,还有我们这些永远不知疲倦的歌迷,真希望他能好好的休息,好好保重自己。

时间快到了,已经是凌晨2点多了,我把带去的CD《绝对美丽》拿了出来,城城把自己的大名签了上去(还是蜻蜓状的),最让我意外的是他还问我的名字,并且将我的名字了写在了上面,我特意把我的字一笔一画地告诉了他,他丝毫没有不耐烦的迹象,我说一笔他写一笔,城城虽然贵为天王,但是依然那么平易近人。

最后,我再次提出了握手的请求,AARON再次主动的伸出了他那只温暖的大手,多么希望那一瞬间能凝固住啊,一次相逢就成永远。。。。。。

城迷发热网特派记者:崔洁(未经本站允许不得任意转载,否则后果自负)

cash 发表于 2001-12-19 19:51:39 | 显示全部楼层
哇~~~~~~~~~太好了
aaron居然知道我们网站的名字
真是太过隐了
不过很可惜的是。我因为没有时间写文章
要不然我也可以show一段了
呵呵
前几天伤心死了。我在玩电脑的时候我妈妈突然叫我看电视
我打开一看,居然是那天的para para之夜,不过我开的太晚了
只听到aaron说了一声“一起来,乖乖龙地洞“完了
真是气死我了
哎~~~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-12-19 19:55:08 | 显示全部楼层

让我们紧握双手走下去……

真的好感谢风云妹妹为我们写下了“零距离感受”!
现在我已经激动得不知道该说什么了,呵呵……
就让我们与城城紧握住双手走下去吧……
机器猫 发表于 2001-12-19 23:25:12 | 显示全部楼层
您的文章又一次让我身临其境般的回到“PARAPARA”的现场,谢谢您!做的游戏节目内容和上海的一样,不过看起来杭州更搞笑!再次谢谢您!城城说明年初会在上海开演唱会,我相信那时会更火爆!因为他每首歌,每个舞都是那么用心去演绎,一定不会让每个深爱他的FANS失望的!这就是我们爱他的原因,不是吗?
风云 发表于 2001-12-19 23:46:10 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]您的文章又一次让我身临其境般的回到“PARAPARA”的现场,谢谢您!做的游戏节目内容和上海的一样,不过看起来杭州更搞笑!再次谢谢您!城城说明年初会在上海开演唱会,我相信那时会更火爆!因为他每首歌,每个舞都是那么用心去演绎,一定不会让每个深爱他的FANS失望的!这就是我们爱他的原因,不是吗?  [/B]

别总是“您”好不好,我可没那么老吧,呵呵。

也许人的欲望太多吧,我仍然相信能有机会再次见到AARON,虽然不知道是那一年那一月。
风不息II 发表于 2001-12-20 08:33:07 | 显示全部楼层
呵呵,这叫敬意万分呀!
cash 发表于 2001-12-21 21:18:19 | 显示全部楼层

Re: 让我们紧握双手走下去……

最初由 aaronllj 发布
[B]真的好感谢风云妹妹为我们写下了“零距离感受”!
现在我已经激动得不知道该说什么了,呵呵……
就让我们与城城紧握住双手走下去吧……
[/B]
还是要谢谢他提到了这个网站啊
真的是太感谢了
机器猫 发表于 2001-12-26 04:23:47 | 显示全部楼层
“也许人的欲望太多吧,我仍然相信能有机会再次见到AARON,虽然不知道是哪一年哪一月。”

———————————————————————————————
风云小姐,呵呵~~上次太敬重了不好意思!!你上面的那句话有点伤感啊!当然会再见到的,AARON真的消瘦了吗?我坐的比较远,没看清楚!累啊!又唱又跳,还要连夜赶场子。可以说AARON是最辛苦的歌手,因为他常常要跳劲舞,而且每做的一件事还得不到媒体公正的评价,真的不知道他哪儿让那些人看的不爽了?付出了汗水得不到回报!!
:confused:
梦难留 发表于 2001-12-27 21:53:46 | 显示全部楼层
我也见到城城了,而且还和他拥抱了,真是太爽了!
风云 发表于 2001-12-28 00:16:38 | 显示全部楼层
最初由 梦难留 发布
[B]我也见到城城了,而且还和他拥抱了,真是太爽了! [/B]

讲讲经历呀,有照片的吗?