加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我。。。不知道能不能。。。?

机器猫 发表于 2001-12-19 04:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一个爱了城城11年的FANS,不知道能不能申请当版主?因为我12月13日刚刚来到这里,不过我已经发了63篇了,当然里面有一些是说笑,就是你们形容的灌水吧,但灌水也要能灌好才行吧!我是很真心的提出这个申请的,我认为真实是最需要的,所以这次PARAPARA我写的是真实版(刚刚又写了一篇),,难道要瞎写“座无虚席”?是怎样就怎样?这是我做人的原则,不像有些网站里的人只写好的一面,那里的人有可能也只喜欢看好的一面,但这里大家要的不就是真实吗?要不大家看什么报纸啊?上什么网啊?脑子里胡思乱想一通不就得了!有可能我有时言辞有些激动,但写的都是真实的,就是被真实所感悟而引起!如果以前有什么看不过去的我就在这里说声对不起了!如果这次申请不到,就把我列入候选人之一吧!(可叹青春年华一天天老去,不知道以后还有没有机会?)就写到这里吧!有什么应该改的请大家指出来吧!最后问一句,申请版主到底需要什么条件?
我其实是只菜猫,但有一颗真诚的心!
风不息II 发表于 2001-12-19 08:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,当然可以啦!

我看你常常在这里发贴子的,说话也挺客气。

问题应该不大。

你想维护哪个版?
feng 发表于 2001-12-19 09:38:32 | 显示全部楼层
选一个版面吧:)
trinitymydream 发表于 2001-12-19 11:57:54 | 显示全部楼层
欢迎加入呀,不过在此之前先把你的签名挡改过来^_^.
akyao 发表于 2001-12-19 20:47:32 | 显示全部楼层
这个家伙最近表现不错~支持支持~~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-12-19 22:55:31 | 显示全部楼层

Re: 我。。。不知道能不能。。。?

最初由 机器猫 发布
[B]我一个爱了城城11年的FANS,不知道能不能申请当版主?因为我12月13日刚刚来到这里,不过我已经发了63篇了,当然里面有一些是说笑,就是你们形容的灌水吧,但灌水也要能灌好才行吧!我是很真心的提出这个申请的,我认为真实是最需要的,所以这次PARAPARA我写的是真实版(刚刚又写了一篇),,难道要瞎写“座无虚席”?是怎样就怎样?这是我做人的原则,不像有些网站里的人只写好的一面,那里的人有可能也只喜欢看好的一面,但这里大家要的不就是真实吗?要不大家看什么报纸啊?上什么网啊?脑子里胡思乱想一通不就得了!有可能我有时言辞有些激动,但写的都是真实的,就是被真实所感悟而引起!如果以前有什么看不过去的我就在这里说声对不起了!如果这次申请不到,就把我列入候选人之一吧!(可叹青春年华一天天老去,不知道以后还有没有机会?)就写到这里吧!有什么应该改的请大家指出来吧!最后问一句,申请版主到底需要什么条件?
我其实是只菜猫,但有一颗真诚的心!  [/B]

选一个版面吧
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-20 00:18:28 | 显示全部楼层
“小城故事”可不可以啊?不是凑热闹,第一次啦,人多力量大嘛!
风不息II 发表于 2001-12-20 08:04:19 | 显示全部楼层
呵呵,大家都爱跟这个版凑热闹!

我反正没意见,如果人太多了,那我就撤出小城故事吧

我认真的呀!反正我现在不是权限比较大吗?
小狂 发表于 2001-12-20 13:08:40 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]“小城故事”可不可以啊?不是凑热闹,第一次啦,人多力量大嘛!  [/B]

建议到边疆做支援,呵呵~~~

那个版现在好热啊,争取把其他版也弄火热,呵呵
风不息II 发表于 2001-12-20 13:30:37 | 显示全部楼层

支援边疆!

呵呵,那我换个版吧!

我去电视电影版吧!

我无所谓的! :p