加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛的注意事项。

小狂 发表于 2001-12-18 13:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的朋友投诉说本站的退出总是退不干净,这样在网吧上网很不安全,下面告诉大家方法。

第一进入首页后(即http://www.aaronhot.com
),注意右上角按个人信息,随后有个编辑论坛选项,把那个关于cookies的选项设置为YES就OK了.
注意的是每次不要看完了就直接关闭,最好是按首页的退出论坛最为安全,当然在家中上网的城迷们就不用担心啦~~~
aaron 发表于 2001-12-18 18:00:38 | 显示全部楼层
补充一点,现在个人项目中增加了性别,以前的老朋友别忘了填写上,呵呵
akyao 发表于 2001-12-19 20:27:40 | 显示全部楼层
最初由 aaron 发布
[B]补充一点,现在个人项目中增加了性别,以前的老朋友别忘了填写上,呵呵 [/B]
最最重要的一条总算加上了~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-12-19 22:32:39 | 显示全部楼层
最初由 aaron 发布
[B]补充一点,现在个人项目中增加了性别,以前的老朋友别忘了填写上,呵呵 [/B]

呵呵,是不是又怕跟别人聊了一年多才知道人家是男是女吧,呵呵
aaronllj 发表于 2001-12-19 22:33:32 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
最最重要的一条总算加上了~~~~~~~ [/B]

咦,生怕人家把你当女的,呵呵
 楼主| 小狂 发表于 2001-12-19 22:44:15 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

呵呵,是不是又怕跟别人聊了一年多才知道人家是男是女吧,呵呵 [/B]

多情总是痛啊,别说,我真的怕了,呵呵~~~
aaronllj 发表于 2001-12-19 23:00:08 | 显示全部楼层

多情总是痛??

最初由 小狂 发布
[B]

多情总是痛啊,别说,我真的怕了,呵呵~~~ [/B]

咦??不会是,呵呵
风不息II 发表于 2001-12-20 08:17:35 | 显示全部楼层
咳!我就无所谓了!反正都是当男生。我可是没什么想法了!
akyao 发表于 2001-12-20 16:18:21 | 显示全部楼层
你没有想法还得给有想法的人留一条路的啊~~呵呵
风不息II 发表于 2001-12-20 16:33:45 | 显示全部楼层
呵呵,你不会还有什么想法吧?

算了,劝你还是算了吧!现实是很残酷地!