加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

亲临上海PARAPARA舞火爆之夜

机器猫 发表于 2001-12-17 03:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
好激动!好兴奋!好想哭啊!爱了AARON将近11年了,我看这里没人比我更长了!是第一次见到他啊!我到场馆的时候已经有好多AARONFANS到了!16日真不巧,上海万人体育馆正有所谓的韩国“四大天王”演出!不过,这就能看出来谁是真正AARONFANS!进门后,工作人员先发了手电筒,美特斯公司报纸,城城粘纸,还有城城的美特斯海报,好帅啊!一会儿就拿没了,因为有些人是十几张一拿的!坐着等了好久才开始,先是冬季时装表演。城城出场了耶!和一群香港带来的舞者表演了新歌《绝对美丽》,真的超好听,真的超美丽!听的我激动,看的我沸腾!现场版的就是不一样!城城后来又去换了美特斯的服装,他问大家喜欢他长发还是短发?有FANS大叫长发,有FANS大叫短发,我和我朋友大叫你留什么都好看啊!他说那我就一边留长发,一边留短发!大家大笑!他对大家说了在法国拍美特斯的情况!好热的天40几度啊!穿厚厚的冬装跑来跑去,一个镜头就跑了60多次,好吃力啊!还要走斜坡,吊钢丝,要8层楼那么高啊!好危险的!城城就是有职业道德,有敬业精神!可怕的是城城将与那几个白痴女人一起合作,不爱他,为了出风头,还说他坏话,把真正FANS的机会抢去!不过啊,也许是象她们说的那样会被导演看中,是3级4级5级片。。。导演哦!愿它们“梦想成真”!!!!!!
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-17 08:16:33 | 显示全部楼层
城城与四位超级歌迷:一位唱了城城的“不寻常”,一位唱了说是最爱的“燃亮今生”,一位唱了老歌“到底有谁能够告诉我”,有3位是男生,一位是女生跳了PARAPARA,后来她得了第一名!其实每个人都很不错!希望下面几站的歌迷别丢脸啊!加油啊!城城后来抽了10个观众上台和他一起做游戏,最后赢的还是女生!
不高兴插曲1:碰到一个很不礼貌的人!我朋友太兴奋了,冲到前面,回来时不小心坐错位置了,就被一个三八出口成脏!我本想理论的,但看在今天城城的面上就算了!后来就看到它和它男生一直在亲亲我我!老天!要亲热去宾馆!真受不了它们!
不高兴插曲2:城城在唱“唯一色彩”时从舞台上走了下来,这时突然从内场席冲出二个女疯子,冲到离城城只有几厘米的距离,对着城城狂照,照相机都要敲到城城脸上了,那闪光灯就在你眼前几厘米乱闪,是你都受不了啊!何况城城还在唱歌呢!真是把他吓一跳!后来他就马上上台再也不下来了!
不高兴插曲3:上次因为邦威找了3个不爱城城的傻妞要和他一起拍广告!在加上这3个傻妞的“狂言”!惹的城迷们很不高兴!今天邦威就请了一个三八演了一出好戏:演城城的一个爱了他9年的FANS,不过一下子就被我和朋友拆穿了,好假,“精典”是最后一句“支持城城就要支持邦威!”老天!如城城不做它们的代言人,鬼才买它们的衣服!
风不息II 发表于 2001-12-17 08:25:20 | 显示全部楼层
咳!我什么时候也能有你这样的福气呀!:rolleyes:
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-17 08:54:58 | 显示全部楼层
好福气会有的!明年年初AARON将在上海开演唱会!(昨晚他说的)希望能看到你!
渴望无限 发表于 2001-12-17 12:14:50 | 显示全部楼层
原来那个爱了城城9年的女人是装的啊!!难怪我说她怎么回说要买邦威呢!我想了一晚上也没弄明白!真是可恶!害我还说我才喜欢8年,真是不好意思啊!
渴望无限 发表于 2001-12-17 12:18:47 | 显示全部楼层
机器猫啊,昨晚上你也在现场?你坐在哪啊?我好想见见你啊!!我居然忘了带相机去!!你拍的照片能借我冲一套吗??谢谢!一万个谢谢!!
还有我昨晚看到了上海城迷协会的横幅!我要加入!你知道怎么加吗??昨晚你上台了吗?
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-17 18:14:02 | 显示全部楼层
可以啊!就是要能印出来啊!我相机是给我朋友拍的!还没拍完呢!不过情况不是很妙,上次在体育馆拍田震印出来就是黑黑的!有可能是表演时灯光太暗的缘故!爆光不够啊!距离也很远!(本来城城下来时是一次机会,可突然冲出来那两个十三!)可这次是城城啊!上帝保佑!我去买个富士相机吧,城城不是说明年初要开演唱会嘛,为演唱会做准备吧!到时候一起去吧!那天因为我要挥舞邦威发的小手电筒,嘴里还要大叫,所以拍摄任务给了我朋友!哦!城城不是教我们怎么叫吗?好好笑哦!女生是城城式尖叫,男生是城城式低HONG!他还表演了一些好搞笑的动作!跳PARAPARA时做动作你有没有做啊?我当然做了耶!最搞笑的其实是我朋友啦!
原来她听到好笑的事情,不但笑还要打人的!怎么有这个坏习惯啊!我手是为城城拍疼的,手臂是被她打疼的!千万不能和她一起去看滑技!!你旁边怎么会坐变态的?不过我和朋友也碰到脑子搭错的人!有可能下面是大卖场的缘故!到后来乱七八糟的人都有!我位子是在东区!很上面的,很后面的,所以我和朋友在城城出来的时候都跑到前面,总之是来回跑!最搞笑的我还没说呢!她的票是我买衣服抽奖得的给了她,可后来我自己的票到弄丢了!我只能在门口出40元再买了一张票!再后来我旁边坐了。。你猜是谁?是手提下面乐购超市塑料袋的人,再再到后面听说有人买到了5元钱的票!!!MY GOD!!!你坐哪里??
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-19 03:14:47 | 显示全部楼层
注:本人在此所讲句句属实,本人不会因为喜欢一个人而把他的坏事写成好事,或者他跟本没达到那个标准而把他特意捧得很高!也不会特意贬低某些不喜欢的人,但是他如果真的做了坏事除外!什么都应该讲实事!是就是!不是就是不是!因为大众的眼睛都是雪亮的!本人也不是小朋友了!该说笑的时候,本人就说笑,怎么说都行!但讲实事的时候,本人就讲真的!难道要给他脸上乱贴金,不,不需要,就象城城大家都看的到他的敬业,他的努力,他的这次上海“PARAPARA”之夜,如果给他的表演打分是100分!观众热情度是90分!在场百分之90是城迷!百分之10是凑热闹,看天王,因下面是大卖场,外面又下着雨,所以这帮人多数是这百分之10的。演出开始时百分之15的位置是空着的,到结束时空余百分之5!百分之90的城迷中百分之88是到邦威买衣服而得的!另外百分之2是在门口买黄牛票而得!黄牛票价最高200元最低50元,本人曾谈到5元,那是开场1小时后发生的!全场表演2个小时左右!城城清唱了《不寻常》,如果说你以前只是对他的舞蹈和容貌赞扬的话,这次他的清唱真的会改变你对他的看法!声音很有磁性,简直就象CD中发出的一样,很好听,会给你留下很深的印象!《绝对美丽》舞台表演很好看!但不能否认伴舞的也起到了很大的作用,城城是用心在跳舞,而舞者的加入则起到了点金的作用!
aaronllj 发表于 2001-12-19 20:36:27 | 显示全部楼层

精彩真精彩耶

好羡慕你们都能看到AARON耶真是不知道什么时候我也能看到他呢,城城敢清唱也就证明天王是当之无愧的了,我多么希望能听听城之清唱耶!
渴望无限 发表于 2001-12-23 11:35:51 | 显示全部楼层
什么?你也坐在东区?我也是啊!不回这么巧吧!!本来我的位子是13排的,哇!太后了,所以,我找了个前面的位子,怎么都不起来就搞定啦!说不定我还见过你哦!下面的那个大卖场,真的很无聊,我在里面转了一下午哦!我想我是最早到的,下次?对了他说要来开个唱的,快点啊!我都等不急了,你在什么区?