加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有很适合失恋听的歌啊

conan1987 发表于 2003-12-23 12:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我失恋了    12月的时候我和她一起离校出走  结国她病了  我买药的时候把她弄丢了 后来她被家人找到了  而没有等到我回来,后来我去了警察局留了案底,现在和她联系他对我很冷 我问她想我吗  她说不想啊    我好难过啊。有没有AARON的失恋经典 SONG我快撑不住了。摆脱各位
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-23 12:33:22 | 显示全部楼层
我现在在听被爱    安慰一下自己
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-23 12:42:33 | 显示全部楼层
不敢相信爱和 留言信相也可以哦
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-23 13:59:09 | 显示全部楼层
怎么没人看啊   我快吃不消了了啊   啊啊     不过这里不大会有人的   现在只有我一个会员在线啊
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-23 14:18:18 | 显示全部楼层
诶  看来只有自己听AARON的SONG聊伤了   我觉的啊,其实AARON唱慢歌比谁都用个性啊 很抒情而且他的声音很具感染力啊。我搞不懂为什么这么多人说他唱功差啊,难道长的帅就一定不回唱歌吗??AARON最全面了啊。象风里密码这张专辑就很好啊,国语嘛你看看真的怕了。我最喜欢这两张啊。让我为你  是首很好听的SONG   哦不对  这张CD除了不能怪我 都好听的饿啊。忠真不2和牺牲很好听,就象看一副风景一样比同时期的作品好几倍啊。可是我记的那时没有同学听啊 好可怜的AARON这么好的CD没人听(我门那里)。不过今天看了这里有好多会员很安慰啊。其实AARON起码再红8年啊 可惜我的恋爱不知还有几天了啊55555
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-23 14:45:18 | 显示全部楼层
再说说风里密码啊   这张CD呵呵  我好喜欢恋爱TD1998哦  很爽,2000演唱会上那个翻坂凳的动作很COOL哦,还有留言信相之中的那段音乐很好听,象90年代的美国乡摇啊。不用说主打风里MM了,我的周围几个同学都会唱啊  还有个长山的农民里  厉害吧。还有如果你认真过  多听几边回很有味啊,AARON的歌就亏在这里,现在没人会花时间听一首SONG好几次,所以不知道他的SONG有多好听啊。不过我都听好几边的,因为我知道是好听的哦。如果要AARON改唱HIP HOP什么的我觉的虽然开始好听  可是没有生命里的啊,还是保持原来的好啊,人家MJ还不是老样子啊,AARON是潮流的LEADER不是跟班,只有别人学他而不是他学别人啊,相信我  没错的  失恋了就会想说话啊 而且口才会好很多啊]
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-23 15:10:16 | 显示全部楼层
无人问津啊
ryw 发表于 2003-12-23 16:53:26 | 显示全部楼层

朋友,失恋的个嘛!我告诉你呀

我建议你听<痴心不悔>,歌词如下
想你的夜,想你的累,思念的苦酒,一杯一杯,你让我心醉,也让我心碎.,我心甘情愿,只为你徘徊.
曾经是无怨无悔,也不顾一切是是非非
如今却说,情以枯萎,你无力挽回,对于感情,已意冷心灰.
想你的夜,风轻轻吹,狂乱的心扉,没人安慰,别说心憔悴,别说情难追,这午夜梦回,我痴心不悔!
 楼主| conan1987 发表于 2003-12-24 13:14:06 | 显示全部楼层
这个好象太肉麻了吧  都2004年了啊
billy 发表于 2003-12-24 15:28:32 | 显示全部楼层
失戀嘛,還是不要聽歌的好,否則越聽越心痛啊~~!