加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

新碟出了第二版了!

楼主| billy 发表于 2003-11-20 03:20:52 | 显示全部楼层
但是空手道又好像無出過第二版播!~~~怎麽回事了?
no.1 发表于 2003-11-20 13:40:22 | 显示全部楼层
难搞啊   是不是买正版cd里面就有vcd啊   新天地和parapara里面有吗  这里只要15也
记得好早  深情的男人就是因为卖的不好才出的第2版
amour04 发表于 2003-11-20 16:32:29 | 显示全部楼层
呵呵~~~第2版~?
得戚 发表于 2003-11-20 20:57:58 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]但是空手道又好像無出過第二版播!~~~怎麽回事了? [/B]
那段非典时期,难说了...:rolleyes:
渴望无限 发表于 2003-11-30 19:53:55 | 显示全部楼层
我的第一版让城城签名的时候居然拿了支写不出的笔,真郁闷,结果一半看的清楚,一半是笔痕!!不过很特别是不是??哈哈,不是每个人都有的!

现在决定买第二版了,等他来上海了再签一个,签一个清楚的!
蓝牙 发表于 2003-12-4 00:14:45 | 显示全部楼层
倒是贴出来看看啊···
备忘录 发表于 2003-12-17 00:03:51 | 显示全部楼层
哈哈,有MV啊,那就买新版好了
cash 发表于 2003-12-17 11:47:32 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]我的第一版让城城签名的时候居然拿了支写不出的笔,真郁闷,结果一半看的清楚,一半是笔痕!!不过很特别是不是??哈哈,不是每个人都有的!

现在决定买第二版了,等他来上海了再签一个,签一个清楚的! [/B]
呵呵,你不是拿原子笔给他签吧?
wxg7 发表于 2003-12-18 15:02:23 | 显示全部楼层
第二版有没有引进?第一版的引进版我CD和卡带都买了。
milkmilk 发表于 2003-12-20 10:29:18 | 显示全部楼层
我上个星期才刚买了第一版啊,128啊!!又不早点出第二版!!!