加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!

机器猫 发表于 2001-12-14 02:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么下载后,有声音,图像就是乱乱的色彩动来动去,跟本看不到人?:confused:
小狂 发表于 2001-12-14 09:08:10 | 显示全部楼层

Re: 求助!

最初由 机器猫 发布
[B]为什么下载后,有声音,图像就是乱乱的色彩动来动去,跟本看不到人?:confused:  [/B]

不知道您指的是哪方面呢?
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-17 17:22:26 | 显示全部楼层
当然是下载后看的那个屏幕罗!
奇怪的是同样操作步法:机车,与王菲合作,CITYBANK这3个广告倒是声影都有!其它都只有音无影?弹出的那个超极解霸屏幕只看到色彩在里面晃动,跟本看不到人影!
feng 发表于 2001-12-17 19:24:31 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]当然是下载后看的那个屏幕罗!
奇怪的是同样操作步法:机车,与王菲合作,CITYBANK这3个广告倒是声影都有!其它都只有音无影?弹出的那个超极解霸屏幕只看到色彩在里面晃动,跟本看不到人影! [/B]

我倒~那个根本不能用超级结巴看的,要用REALPLAYER看

可以到http://www.aaronhot.com/down/list.php?type=7来下载
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-17 21:28:52 | 显示全部楼层
但它突然弹出一个对话框,我填什么呀?
close the folder where your copy of realplayer plus willbe installed
c:\programfiles\real\real player                     browse
piease enter you real player plus serial number

下面3个方框我填什么呀?
------------            ---------------         -----------------
风不息II 发表于 2001-12-20 08:22:34 | 显示全部楼层
呵呵,不明白,是在下载的时候吗?

你已经当了的不能用RealPlay看吗?

楼主| 机器猫 发表于 2001-12-20 15:27:29 | 显示全部楼层
谢谢以上各位的帮忙!
但我还是碰鬼了! 下载后,那个百事丛林的就看得到,和纪香那个富士的就看不到! 同样操作方式啊!真的是见鬼了!
我这个电脑是组装的!也许是小美装的!!!
风不息II 发表于 2001-12-20 16:14:49 | 显示全部楼层

我也试试

啊!
那我也去当那个下来看看!
 楼主| 机器猫 发表于 2001-12-20 18:19:22 | 显示全部楼层
你当下来怎么样啊?:confused:
风不息II 发表于 2001-12-20 18:22:19 | 显示全部楼层
呵呵,忙着吃饭,忘了当了,马上去。。。。。。当!