加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个非常喜欢郭富城的歌迷请问几个问题:

蓝牙 发表于 2003-10-15 14:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.《刚柔流》的国语版叫什么名字?我在喜德龙的广告里面听到的~~~
2.能否提供一下国语版的歌词?
3.《降龙十八掌》这张专辑还有哪些歌有国语版?
4.国语版的为什么没有见到专辑?
5.有谁听过《爱你的流浪猫》这首歌?在哪张专辑里?能否提供下载?

最后是一点我个人的建议:
其实我觉得贵网应该适时提供一些郭富城比较难得的单曲呀,或者专辑之类的下载,我也知道你们的意思是希望大家去买正版来支持郭富城,但是我真的很希望有些非常难得和鲜为人知的东西,能在论坛提供一下下载,这样会让更多的人来支持郭富城啊····
akyao 发表于 2003-10-15 18:17:58 | 显示全部楼层
1  就叫:爱的动力 好象没有收到哪张专机中 至于歌词 前一段时间看到过 一时找不到
2  那张专集叫《空手道了》好象目前没有看到有那首有国语了
3  是《没有你的爱》专集中的 因为比较老 可能很难DOWN到 不过 这里的城迷应该都有 要他们传给你吧 我不在家 不方便~~~~~
gto7258 发表于 2003-10-15 20:02:45 | 显示全部楼层
應該是在《Merry_X`as》內的
tammy 发表于 2003-10-19 15:04:46 | 显示全部楼层
http://mtv.cc123.com/show2?mtvList.asp?AlbumID=24
进入这个里面可以看〈刚柔流》的国语版啊,你有什么也要告诉一声啊,
 楼主| 蓝牙 发表于 2003-10-22 21:12:45 | 显示全部楼层
你给我的这个网址我打不开,

我想下载3首歌曲的MP3版谁能帮我~谢谢大家:

1。《爱的动力》
2。《没有你的爱》
3。《爱你的流浪猫》
koreant 发表于 2003-11-21 02:12:04 | 显示全部楼层
我的QQ57849102没有你的爱和爱你的流浪猫我有,我晚上9:30以后在线,只是不知道能否传过去
billy 发表于 2003-11-24 02:23:05 | 显示全部楼层
<<愛你的流浪貓>>在<<沒有你的愛>>裏面第八首歌,《Merry_X`as》是城城過檔華納後華星出的一張新歌加精選專輯,不過新歌都沒有經過宣傳,所以<<癡情畫家>>之類的好歌也上不了流行榜內!
wxg7 发表于 2003-11-25 11:05:55 | 显示全部楼层
《爱的动力》可以从喜得龙网站下载,至于那两首,你可以从小狂那里邮购〈没有你的爱〉。
wzh 发表于 2003-11-25 20:03:05 | 显示全部楼层
我买了那几盘还不错!!!
mackylin 发表于 2009-5-9 14:41:04 | 显示全部楼层
城城很难找的单曲不是很多,只要你买全了专辑就不觉得哪些难找了