加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

《浪漫樱花》原声

trinitymydream 发表于 2001-12-13 17:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
《浪漫樱花》我一共看了3遍:最开始的Real;DVD版;和小妹上电影院又看了一遍。
也许是看的遍数多的关系,当我拿到电影原声并按下Play的时候,随着音乐自然的流淌,电影中的镜头竟一幕一幕的在脑际浮现,印象竟是那样深刻。因此,我可以说,这部电影和原声都获得了成功!能让我有这种感觉的电影,此前只有《MATRIX》和《TITANIC 》。
风不息II 发表于 2001-12-13 18:08:15 | 显示全部楼层
呵呵,我只看了两遍Real的,还有一遍VCD的。
电影的原声我也当了,的确是不错的呦!
akyao 发表于 2001-12-13 20:59:47 | 显示全部楼层

Re: 《浪漫樱花》原声

最初由 trinitymydream 发布
[B]《浪漫樱花》我一共看了3遍:最开始的Real;DVD版;和小妹上电影院又看了一遍。
也许是看的遍数多的关系,当我拿到电影原声并按下Play的时候,随着音乐自然的流淌,电影中的镜头竟一幕一幕的在脑际浮现,印象竟是那样深刻。因此,我可以说,这部电影和原声都获得了成功!能让我有这种感觉的电影,此前只有《MATRIX》和《TITANIC 》。 [/B]
确实,歌舞片的音乐是很讲究的~~~~~
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-13 21:32:39 | 显示全部楼层
对!那首 Dance Fight和Failing For You都很好呀,特别是后者,不知是不是aaron唱的.
akyao 发表于 2001-12-15 16:13:26 | 显示全部楼层
[B]对!那首 Dance Fight和Failing For You都很好呀,特别是后者,不知是不是aaron唱的. [/B]
对对~~~FALLING FOR YOU
我喜欢~~~~不过,肯定不是他唱的~~~~~
还有,谢谢你的短消息~~~~
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-15 17:20:13 | 显示全部楼层
不客气 .
我看声音有点象,细听好象是Aaron唱的.
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-20 20:55:19 | 显示全部楼层
hi,哪位E文强的把Falling for you的歌词告诉我,圣诞节我给他贺卡啊~~谢了。那首曲子真的不错。
小狂 发表于 2001-12-20 21:43:00 | 显示全部楼层
是个老外唱的,肯定不是小郭唱的,呵呵
风不息II 发表于 2001-12-21 08:28:45 | 显示全部楼层
[B]hi,哪位E文强的把Falling for you的歌词告诉我,圣诞节我给他贺卡啊~~谢了。那首曲子真的不错。 [/B]

我听听试试看!

原来这首歌叫这个名字,我还找呢!
akyao 发表于 2001-12-21 09:45:40 | 显示全部楼层
我也找了很久,就是找不到歌词~~~~~~