加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

买到新碟了!!!

Carole 发表于 2003-9-22 20:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我邮购的《IN THE STILL OF THE NIGHT》终于收到了!好棒!只是……里面送的优惠券在内地都不能用~5555~
里面有5张明信片,虽然是黑白的,但很有感觉!只有那张海报,好颓废的感觉,我~不是很喜欢城城这种“劳改犯”似的造型。不过总体来说这张我第一次花130元邮购的港版CD还是很好的!!不知大家买了没有?一起讨论一下吧!!
amour04 发表于 2003-9-22 20:12:57 | 显示全部楼层

Re: 买到新碟了!!!

最初由 Carole 发布
[B]我邮购的《IN THE STILL OF THE NIGHT》终于收到了!好棒!只是……里面送的优惠券在内地都不能用~5555~
里面有5张明信片,虽然是黑白的,但很有感觉!只有那张海报,好颓废的感觉,我~不是很喜欢城城这种“劳改犯”似的造型。不过总体来说这张我第一次花130元邮购的港版CD还是很好的!!不知大家买了没有?一起讨论一下吧!! [/B]
刚丛小狂那里拿到`~~~呵呵~就是爽听~~~:p
billy 发表于 2003-9-22 20:18:31 | 显示全部楼层
呵呵,支持正版感觉就是好!
风云 发表于 2003-9-22 23:40:09 | 显示全部楼层
太喜欢这个创意,真的很棒。

至于那个海报,我也不是很喜欢,但真的突破了以往的那些风格,黑色的盒子感觉相当好。

今天上班和下班的路上一直都在听
jim 发表于 2003-9-29 20:06:17 | 显示全部楼层

买唱片

我总共有13张专辑,不过没有最近的那两张,就是《空手道》和
《IN THE STILL OF THE NIGHT>真让人扫兴
 楼主| Carole 发表于 2003-9-30 19:55:19 | 显示全部楼层

Re: 买唱片

最初由 jim 发布
[B]我总共有13张专辑,不过没有最近的那两张,就是《空手道》和
《IN THE STILL OF THE NIGHT>真让人扫兴 [/B]
为什么不买呢?实在买不到可以选择邮购啊。支持城城的感觉好棒哦!
akyao 发表于 2003-9-30 20:44:55 | 显示全部楼层
可以说句心里话么
这张专集我不怎么喜欢
很普通的歌 很容易被忘记~~~~~~~
gto7258 发表于 2003-10-13 12:28:15 | 显示全部楼层
不會吧,我真的很喜歡新碟內的幾首歌哦