加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

如果听到这首歌!

aaronllj 发表于 2001-12-11 19:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是谢谢你啊小狂!
论坛里的这首曲子我真是非常喜欢!
现在我只要是聊QQ就会一直听这曲子,前几天就是在发贴子的时候都能听到的,可今天怎么不行了,只能在进入论坛才能听到啊,你能不能再怎么地想想办法搞定啊!
小狂 发表于 2001-12-11 21:36:56 | 显示全部楼层

Re: 如果听到这首歌!

最初由 aaronllj 发布
[B]真是谢谢你啊小狂!
现在我只要是聊QQ就会一直听这曲子,前几天就是在发贴子的时候都能听到的,可今天怎么不行了,只能在进入论坛才能听到啊,你能不能再怎么地想想办法搞定啊!
[/B]

真的这么爱听吗?hehe
小狂 发表于 2001-12-11 21:53:08 | 显示全部楼层

Re: 如果听到这首歌!

最初由 aaronllj 发布
[B]真是谢谢你啊小狂!
[/B]

已经恢复了
风不息II 发表于 2001-12-11 21:59:35 | 显示全部楼层
呵呵,是还可以。就是可惜不是城城的曲子呀! :)
 楼主| aaronllj 发表于 2001-12-13 22:49:01 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,是还可以。就是可惜不是城城的曲子呀! :) [/B]

也许世上真的是没有完美的吧,那就只有享受那遗憾的美丽了!
 楼主| aaronllj 发表于 2001-12-13 22:53:09 | 显示全部楼层
要是能参加大聚会,我一定得唱那首骤暧的缘份,到那时我肯定得让站长小弟你来跟哥哥我合唱哦,呵呵……
西莉亚 发表于 2001-12-15 18:53:38 | 显示全部楼层

各位大哥,大姐,大叔,大嫂,能否告诉小妹我,那是什么曲子?
我可从来没听过呀!不过,蛮好听的!