加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

《错爱的呼唤》

billy 发表于 2003-8-1 00:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城新歌《錯愛的呼喚》原來是其舊歌《愛的呼喚》延續篇。新歌的內容是講述一對男女分手時,女的在男的手上咬了一下,並留下依依不捨的一吻。為配合歌曲的內容,「城城」在MV中會加入歌詞所寫的情節。
风云 发表于 2003-8-1 00:42:45 | 显示全部楼层
一定是个动人的MV吧,没有爱就有恨,呵呵。
 楼主| billy 发表于 2003-8-1 01:16:50 | 显示全部楼层
期望这首歌能继承《爱的呼唤》的那种经典吧
cash 发表于 2003-8-1 01:54:16 | 显示全部楼层
事隔这么久,华纳难道真的没有点子在为aaron打造另外一种风格嘛?
居然延续97年的东西。感觉上有点那个
 楼主| billy 发表于 2003-8-1 15:11:44 | 显示全部楼层
城城应该说什么风格都试过了,重回97年的风格也无什么啊,呵~~~谁叫城城那时候是最红嘛
AARON.18 发表于 2003-8-1 21:12:53 | 显示全部楼层
对了,美国的华纳兄弟和香港的华纳是不是一起的啊?
akyao 发表于 2003-8-1 22:45:26 | 显示全部楼层
很好听啊
今天DOWN到了这首歌曲~
希望可以流行开来~!
 楼主| billy 发表于 2003-8-2 01:32:49 | 显示全部楼层
林夕作的词,不会差到那里去
cash 发表于 2003-8-2 03:00:29 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]城城应该说什么风格都试过了,重回97年的风格也无什么啊,呵~~~谁叫城城那时候是最红嘛 [/B]
谁人能及你最好手风 乱说都开口中 旺淡市都这样红

谁人能及你那么威风 状态真勇 做什么都最顺风

流行指标你都操纵 举止举世都看重 看看你越红越美多自信 去那里路人望见都会起哄
AARON.18 发表于 2003-8-2 12:11:59 | 显示全部楼层
喂,喂
答下我的问题啊~
没面子~