加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

申请斑竹

trinitymydream 发表于 2001-12-10 21:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
众aaron fans:
     大家好。我是个新人,但也可以说是老朋友。记得第一次访问
这个网站时是2年前了,当时aaronhot规模还很小,加上自己忙于学业,于是就很少登陆了。前几天来到这里,给我了一种“不寻常”的感觉,一种ask for more and more的感觉。于是,我要申请斑竹!
理由:说到理由其实很简单
1,我是aaron的crazy fan
2,对aaron有一些独到的见解
3,拥有aaron大部分的卡带、演唱会等资料。
如果有可能的话,我想另开一个版块,专门负责对aaron舞蹈的评价与研究,aaron最擅长的东西怎会没有位置呢?
希望站长,各位斑竹以及朋友门支持我,谢谢!
                                                      trinitymydream
小狂 发表于 2001-12-10 22:02:30 | 显示全部楼层

Re: 申请斑竹

最初由 trinitymydream 发布
[B]众aaron fans:
这个网站时是2年前了,当时aaronhot规模还很小,加上自己忙于学业,于是就很少登陆了。前几天来到这里,给我了一种“不寻常”的感觉,一种ask for more and more的感觉。于是,我要申请斑竹!
如果有可能的话,我想另开一个版块,专门负责对aaron舞蹈的评价与研究,aaron最擅长的东西怎会没有位置呢?
                                                       01/12/10 [/B]

hi,你好啊,虽然我们没聊过,但是一看就知道是老城迷了,欢迎加入这个队伍,成为发热网的一份子:)
你的提议很不错,如果你有信心并且能保证长时间登陆本站同时又能保证人气的情况下可以给你开个新版,专门讨论舞蹈,把版名和简介写好以后发出来,好吗?等你的好消息:)

小狂
akyao 发表于 2001-12-11 08:05:01 | 显示全部楼层

Re: 申请斑竹

最初由 trinitymydream 发布
[B]众aaron fans:
                                                       01/12/10 [/B]

非常有创意的想法~~支持~
风不息II 发表于 2001-12-11 08:30:07 | 显示全部楼层
我对这个也很感兴趣!

多准备点资料让我们开开眼吧! :)
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-11 10:57:12 | 显示全部楼层

thank you

新的版名就叫“舞台皇者The king of the stage”,各位认为如何?我现在正在准备素材,会让大家满意的。