加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

AARON减肥餐单全披露

西莉亚 发表于 2001-12-9 15:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
那晚回校晚自修,刚坐下,就听见有人叫我:            
”富婆,今晚7点,你有看电视吗?“(真不好意思,同学们都叫我“富婆”,“富城老婆”的简称!)
”7点?上学了,怎么啦?”
“今晚TVB那个叫什么《名人蒲点》的节目,把AARON请来做嘉宾……”
尽管我知道打断别人的讲话是很不礼貌的,但我当时还是不由自主地“啊”了一声。可能是当时的分贝太高了,座对面的男班长瞪了我一眼,唉~~~为了AARON挨白眼了!
“接下来呢?AARON他怎了?”
“只是介绍他的那间主题餐馆,还有就是他介绍了几种法国菜。”
“还有呢?”
“还有的就是,我被我妈催我上学,没得看了!”
“废话!唉,如果我可以去香港,我一定要到那里坐坐!”
“不如到那里做侍应吧!”
“这主意不错,我会考虑考虑!”
过了一会儿,我对他说:“还是做他老婆好一点!”
“你发白日梦去吧!”
      可惜,没能看看那间餐馆的模样。不过,想起吃的,我就想起了98年AARON为了开演唱会,在三个月内减掉了16斤的惊人记录!不知道有没有城迷要减肥,如果有意向要减肥的城迷不妨参考以下AARON的减肥餐单:
早餐:麦片+一杯无糖的脱脂牛奶+一只香蕉
午餐/晚餐:一碗白饭+汤+青菜+白肉+水果
为了补充营养,AARON每天吃两种固定的鱼肝油。有时候,为了充饥,就吃两片高纤饼干。AARON还强调,减肥期间不能油炸的食品,每天过了十点就不能吃夜宵。
不过AARON认为减肥最好的途径就是做运动!
风云 发表于 2001-12-10 00:20:50 | 显示全部楼层
呵,我早餐也吃麦片
小狂 发表于 2001-12-10 00:24:11 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]呵,我早餐也吃麦片 [/B]

所以你减肥失败了吧,hehe
风云 发表于 2001-12-10 00:38:13 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

所以你减肥失败了吧,hehe [/B]

不会吧,今天晚上我就没吃饭呀!!!!
小狂 发表于 2001-12-10 00:44:07 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

不会吧,今天晚上我就没吃饭呀!!!! [/B]

还不睡啊?小心变老哦,hehe
akyao 发表于 2001-12-10 01:03:02 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

所以你减肥失败了吧,hehe [/B]
早餐吃麦片也许不成功~~~
但要是三餐都吃麦片,估计效果不错的~~~~~
风不息II 发表于 2001-12-10 08:34:48 | 显示全部楼层

就这么办!

呵呵,好的,我也按照这个标准来吃饭,楼下那根电线杆就是我的目标!!!
akyao 发表于 2001-12-10 16:30:17 | 显示全部楼层

Re: 就这么办!

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,好的,我也按照这个标准来吃饭,楼下那根电线杆就是我的目标!!! [/B]
它的高度也是目标吗???
walkman 发表于 2001-12-10 22:05:03 | 显示全部楼层
风兄的目标是路边电线标的三围,哈哈
akyao 发表于 2001-12-11 08:10:10 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]风兄的目标是路边电线标的三围,哈哈 [/B]
这个也够困难~~~