加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 终极草民

来,大家给AARON写个信!!!

风不息II 发表于 2001-12-10 08:44:04 | 显示全部楼层
呵呵,写信我估计他是看不到的。亲自去上访也许有希望呦!呵呵!
akyao 发表于 2001-12-10 16:31:46 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,写信我估计他是看不到的。亲自去上访也许有希望呦!呵呵! [/B]
把你当贼抓~~~~
aaronllj 发表于 2001-12-14 00:18:48 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,写信我估计他是看不到的。亲自去上访也许有希望呦!呵呵! [/B]

呵呵,有远见耶!
aaronllj 发表于 2001-12-14 00:19:36 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
把你当贼抓~~~~ [/B]

烤烤,别打击他呀!
aaronllj 发表于 2001-12-14 00:23:49 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 来,大家给AARON写个信!!!

最初由 小狂 发布
[B]

回信是不可能的,呵呵~ [/B]

什么跟什么啊,我真是搞不懂了真的是不懂你了!

小狂  狂野之城   AARON
以上都有是你吗?
西莉亚 发表于 2001-12-15 19:14:49 | 显示全部楼层

谢谢大家那么关心我的头像

最初由 狂野之城 发布
[B]

我回的不是你的帖子,懂ing?hehe [/B]
其实我LONG LONG AGO就把我自己选定的照片扫描好了,只是现在那台电脑不听使唤了~~~~照片就这样耽搁在那里,唉!
再说,“X”也不错呀,虽然色彩单调了一点,但“X”可是我自个儿的性格标志!
还有就是akyao,你难道忘了吗?“XY”就是我的代号!!!
西莉亚 发表于 2001-12-15 19:17:40 | 显示全部楼层

Re: Re: 来,大家给AARON写个信!!!

最初由 cash 发布
[B]
他才不会看我们写给他的信呢
忙都忙死了
我很早前写了封信给他
结果没回
让我失望透了
哎~~~~~~~~~~~`` [/B]
他回信的机率为0.000000000000000000………………1%!