加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

见到AARON啊!!!

小包 发表于 2001-12-9 02:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
AARON好靓仔啊!好型仔啊!好友善啊!!!
他唱了4首歌:《活得好》,《唯一色彩》,《绝对美丽》和《PARAPARA SAKURA》
其中《绝对美丽》还是第一次现场演出,大饱眼福!跳得很有型!
他还亲身教大家parapara,呵呵,一大片观众还跟着跳呢!
aaron还很会搞气氛,讲o野很搞笑,他的普通话的确挺“普通”,哈哈,不过很可爱啊!
他今晚做首席评判和表演佳宾,一晚都坐在评判台,搞到我成晚都没望台上,只顾着望台下的他,嘻嘻,当然看到流晒口水啦!
到show的尾声高潮部分即aaron上台唱歌的果part,全场沸腾,尖叫声此起彼落。
我坐得很前,看得很清楚,还拍很多靓相,可惜未唱完就已经没菲林了:(
今次系我第3次见他,也是最清楚的一次,很开心哦!

永远的fans小包

walkman 发表于 2001-12-9 12:58:37 | 显示全部楼层
你怎么不带DV呀,拍下来也让我们看看现场
狂野之城 发表于 2001-12-9 14:44:04 | 显示全部楼层

Re: 见到AARON啊!!!

最初由 小包 发布
[B]AARON好靓仔啊!好型仔啊!好友善啊!!!
他唱了4首歌:《活得好》,《唯一色彩》,《绝对美丽》和《PARAPARA SAKURA》
他还亲身教大家parapara,呵呵,一大片观众还跟着跳呢!
aaron还很会搞气氛,讲o野很搞笑,他的普通话的确挺“普通”,哈哈,不过很可爱啊!
他今晚做首席评判和表演佳宾,一晚都坐在评判台,搞到我成晚都没望台上,只顾着望台下的他,嘻嘻,当然看到流晒口水啦!
到show的尾声高潮部分即aaron上台唱歌的果part,全场沸腾,尖叫声此起彼落。
我坐得很前,看得很清楚,还拍很多靓相,可惜未唱完就已经没菲林了:(

永远的fans小包

[/B]

好文章,应该发到城迷心声版
cash 发表于 2001-12-9 20:42:30 | 显示全部楼层

Re: 见到AARON啊!!!

最初由 小包 发布
[B]AARON好靓仔啊!好型仔啊!好友善啊!!!

永远的fans小包

[/B]
你那边已经开了para para之夜了吗?
风不息II 发表于 2001-12-10 08:48:32 | 显示全部楼层
不是的,这不是那个百事新星大赛嘛!

不知道这位兄台有没有什么照片可以传上来让大家看看的呀!
yy 发表于 2001-12-10 23:07:16 | 显示全部楼层
真是令人激动阿,唉我还没有见过城城呢
风不息II 发表于 2001-12-11 09:10:37 | 显示全部楼层
就是就是,我也没见过呀!真不知道什么时候才有机会呀!
akyao 发表于 2001-12-11 09:33:35 | 显示全部楼层
赶快洗照片,上传,不然以后别指望在这里混下去~~~~~~限三个工作日内~~~~~
trinitymydream 发表于 2001-12-11 11:01:50 | 显示全部楼层
羡慕你!
百事倾城 发表于 2001-12-11 21:01:13 | 显示全部楼层
两个字——羡慕!!!!!