加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天我差点被冻死,呵呵

北京小美 发表于 2001-12-8 12:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午在大学生体育馆打了近三个小时的羽毛球,打完后筋疲力尽,想着赶快回家歇着,没想到一出体育馆就傻眼了,外面大雪纷飞,倒是很浪漫,可回家方向的车都开不起来,公车挤不上去。想着一路走还不能打到车,结果走了3个小时后才在距家1公里的地方打了辆夏利,还是好说歹说的,要不然那个司机都不拉,呵呵。
从来都没走过这么远的路,又累又冷又渴又饿,手机也没电,所有倒霉事全都赶到一块儿去了。还好我带着宝贝的CD随身听,带着心爱的城城的专辑《PARAPARA SAKURA》,抱着邦威的大袋子,累的走不动了就看看袋子上的城城,就好象又恢复了体力。说里念叨着一定要走回去,否则就会冻死,呵呵,真是一次很刺激的经历啊!也很有趣呢。雪夜的北京其实很迷人,雪夜里城城的歌声更动听。我想在昨天一定也有AARON FANS和我同病相怜乐!:->我的好几个朋友都是从单位走回的家呢!

[我奉上一生去期待,找寻不可能的惊喜,翼盼一次不可能的重逢!
Julion 发表于 2001-12-8 12:51:36 | 显示全部楼层

还好~

还好有城城
狂野之城 发表于 2001-12-8 13:54:54 | 显示全部楼层

Re: 昨天我差点被冻死,呵呵

最初由 北京小美 发布
[B]昨天下午在大学生体育馆打了近三个小时的羽毛球,打完后筋疲力尽,想着赶快回家歇着,没想到一出体育馆就傻眼了,外面大雪纷飞,倒是很浪漫,可回家方向的车都开不起来,公车挤不上去。想着一路走还不能打到车,结果走了3个小时后才在距家1公里的地方打了辆夏利,还是好说歹说的,要不然那个司机都不拉,呵呵。
从来都没走过这么远的路,又累又冷又渴又饿,手机也没电,所有倒霉事全都赶到一块儿去了。还好我带着宝贝的CD随身听,带着心爱的城城的专辑《PARAPARA SAKURA》,抱着邦威的大袋子,累的走不动了就看看袋子上的城城,就好象又恢复了体力。说里念叨着一定要走回去,否则就会冻死,呵呵,真是一次很刺激的经历啊!也很有趣呢。雪夜的北京其实很迷人,雪夜里城城的歌声更动听。我想在昨天一定也有AARON FANS和我同病相怜乐!:->我的好几个朋友都是从单位走回的家呢!

[我奉上一生去期待,找寻不可能的惊喜,翼盼一次不可能的重逢! [/B]

我已经被冻残了,现在跟家抱着暖水袋坐着看风之刀呢,hehe
cash 发表于 2001-12-8 17:44:29 | 显示全部楼层

Re: Re: 昨天我差点被冻死,呵呵

最初由 狂野之城 发布
[B]

我已经被冻残了,现在跟家抱着暖水袋坐着看风之刀呢,hehe [/B]
我推荐的电视不错吧
风之刀怎么样?
我依稀还记的郭富城最后死了但是后来有神话般的复活了
啊~说错了,是洛风死了
呵呵~~~~~~~~~~
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-9 00:06:07 | 显示全部楼层

Re: Re: 昨天我差点被冻死,呵呵

最初由 狂野之城 发布
[B]

我已经被冻残了,现在跟家抱着暖水袋坐着看风之刀呢,hehe [/B]
你老人家被冻的那里残乐?呵呵。我昨天嘴都快冻上了,给家里打电话时声音怪怪的。后来的一个小时里,我怕真的冻上了就一路走一路唱歌,小疯子似的。我的腿也是机械似的移动,没有知觉了。还好,今天一切恢复正常,明天准备去书市淘淘城城的盘。继续奋斗吧。
风云 发表于 2001-12-9 01:21:04 | 显示全部楼层

Re: 昨天我差点被冻死,呵呵

最初由 北京小美 发布
[B]昨天下午在大学生体育馆打了近三个小时的羽毛球,打完后筋疲力尽,想着赶快回家歇着,没想到一出体育馆就傻眼了,外面大雪纷飞,倒是很浪漫,可回家方向的车都开不起来,公车挤不上去。想着一路走还不能打到车,结果走了3个小时后才在距家1公里的地方打了辆夏利,还是好说歹说的,要不然那个司机都不拉,呵呵。

[我奉上一生去期待,找寻不可能的惊喜,翼盼一次不可能的重逢! [/B]

我一分钟都没走,昨天对我来说是个奇迹,开始上了一辆公车(正好停我前面了,不然也上不去),后来又搭了一辆顺路的车(人家都没要我付钱呀),下车后我正在想怎么能回家的时候,猛然看到一辆空的出租车,我一招手竟然停了。(我搭那辆车之前,看到好多出租车不是不停,就是有人,公车又挤不上去。。。。,没想到我竟然有那么好命:)
最后打车回的家。
akyao 发表于 2001-12-10 00:23:20 | 显示全部楼层
你们都看过风之刀吗???
我好想看,可我这里弄不到~~~~
风不息II 发表于 2001-12-10 09:10:05 | 显示全部楼层

还好还好!

咳!天那!那天晚上我在外面等人等了一个小时,冷死了!

还好,我没碰上那种要出去出不去的惨况呀!
馨雅 发表于 2001-12-11 17:01:23 | 显示全部楼层
看来我最幸福了,那天我没出门
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-11 20:29:48 | 显示全部楼层
都气我是不是???????哎,都比我命好啊!!!