加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野之城

赶紧把时间定出来吧:)

北京小美 发表于 2001-12-9 00:15:25 | 显示全部楼层

Re: Re: 赶紧把时间定出来吧:)

最初由 风云 发布
[B]

最好是找个在家都好回家的地方。F家太远了,

有没有玩通霄的地方呀,大家要是一起过年就好玩了,12.31

的晚上外面一定很热闹

[/B]
你又钩的我晚上不回家是不是?不回就不回,我奉陪到底了,呵呵!去麦乐迪之类的地方,晚上便宜,又是通宵,让你过足歌瘾。不过,姐姐你可能不大喜欢哦,因为,呵呵,我不能说了,否则会死的很惨
风云 发表于 2001-12-9 00:53:31 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 赶紧把时间定出来吧:)

最初由 北京小美 发布
[B]
你又钩的我晚上不回家是不是?不回就不回,我奉陪到底了,呵呵!去麦乐迪之类的地方,晚上便宜,又是通宵,让你过足歌瘾。不过,姐姐你可能不大喜欢哦,因为,呵呵,我不能说了,否则会死的很惨 [/B]

不就是我。。。。。那天晚上是因为想城城想的,哼!大不了我准备墨镜!
walkman 发表于 2001-12-9 12:45:33 | 显示全部楼层
??你们说的什么呀:confused:
akyao 发表于 2001-12-10 00:30:05 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]??你们说的什么呀:confused:  [/B]
的确让外人有想撞墙的想法~~~~~~
风不息II 发表于 2001-12-10 08:52:44 | 显示全部楼层

怎么了?犯什么错了?

最初由 风云 发布
[B]

不就是我。。。。。那天晚上是因为想城城想的,哼!大不了我准备墨镜!
[/B]

呵呵,怎么了?在那惹事了?

麦迪乐好像不错呦!大家可以考虑的嘛!

精品上也有广告,好像不是很贵的!
小狂 发表于 2001-12-10 09:56:15 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
的确让外人有想撞墙的想法~~~~~~ [/B]

//haha
风不息II 发表于 2001-12-10 15:29:19 | 显示全部楼层
你这个家伙幸灾乐祸什么呀!
akyao 发表于 2001-12-10 16:38:09 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]你这个家伙幸灾乐祸什么呀! [/B]
熟归熟
对老大还是客气点的好~~~呵呵~!`
北京小美 发表于 2001-12-11 20:42:06 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 赶紧把时间定出来吧:)

最初由 风云 发布
[B]

[/B]
原来是这样的呀,哈哈,当心吓着大家啊。
(我得意的笑,我得意的笑)
风云 发表于 2001-12-11 22:23:11 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: Re: 赶紧把时间定出来吧:)

最初由 北京小美 发布
[B]
原来是这样的呀,哈哈,当心吓着大家啊。
(我得意的笑,我得意的笑) [/B]

乐什么乐,我1月1日睡一天,把时差倒过来不就行了,哼