加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

”最受欢迎男歌手“今年也就佩城城拿!!

walkman 发表于 2001-12-7 22:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下雪,车走的太慢。我就想这事来着,城城今年的成绩不错,比刘德华先生行多了,电影和唱片都有一定的影响,尤其是掀起了啪啦啪啦舞的热潮,还破个吉尼斯世界记录(虽说保持时间不长吧,那在香港那个小地影响也不小呀)。
综上所述,这个奖应该是城城的囊中之物了,哈哈哈.......
睁开眼一看,什么!!车居然还在原地,呜呜呜.......这就叫乐极生悲
akyao 发表于 2001-12-7 23:22:37 | 显示全部楼层
是是是
就凭PARA PARA SAKURA在亚洲的火暴,一条理由就足够的了~~
小狂 发表于 2001-12-9 19:22:38 | 显示全部楼层

Re: ”最受欢迎男歌手“今年也就佩城城拿!!

最初由 walkman 发布
[B]今天下雪,车走的太慢。我就想这事来着,城城今年的成绩不错,比刘德华先生行多了,电影和唱片都有一定的影响,尤其是掀起了啪啦啪啦舞的热潮,还破个吉尼斯世界记录(虽说保持时间不长吧,那在香港那个小地影响也不小呀)。
综上所述,这个奖应该是城城的囊中之物了,哈哈哈.......
睁开眼一看,什么!!车居然还在原地,呜呜呜.......这就叫乐极生悲 [/B]

总希望他能出一首好听的慢歌,但是香港似乎音乐人都死光了,hehe
cash 发表于 2001-12-9 20:39:30 | 显示全部楼层

Re: Re: ”最受欢迎男歌手“今年也就佩城城拿!!

最初由 小狂 发布
[B]

总希望他能出一首好听的慢歌,但是香港似乎音乐人都死光了,hehe [/B]

香港的音乐真是越作越难听

akyao 发表于 2001-12-10 00:40:45 | 显示全部楼层

Re: Re: ”最受欢迎男歌手“今年也就佩城城拿!!

最初由 小狂 发布
[B]

总希望他能出一首好听的慢歌,但是香港似乎音乐人都死光了,hehe [/B]
你是未来 不好的吗~~~~??
风不息II 发表于 2001-12-10 09:25:02 | 显示全部楼层
少呀!

而且没有以前的慢歌好呀!
梦难留 发表于 2001-12-11 15:44:38 | 显示全部楼层
是啊!我也是好希望城城再出一首像《爱的呼唤》那样力挽狂澜的慢歌啊!
小狂 发表于 2001-12-11 16:55:13 | 显示全部楼层

小梦

最初由 梦难留 发布
[B]是啊!我也是好希望城城再出一首像《爱的呼唤》那样力挽狂澜的慢歌啊! [/B]

我说小梦,你还申请不申请斑竹啦?