加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

小狂,你搞错了。

一变倾城 发表于 2001-12-7 11:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我们这儿,山东淄博呀。我们这儿一向没有正版CD的,可我朋友的音像店出现了带有金典和彩翎标的CD,我问他,他说是正版的,可我那儿知道到底是不是呀。有郭富城、黎明、张学友、王菲的好多,都是些老CD,价格不高。我不知道这些带有金典和彩翎标的是不是一定是正版的。现在真假难分呀?
狂野之城 发表于 2001-12-7 11:18:59 | 显示全部楼层

Re: 小狂,你搞错了。

最初由 一变倾城 发布
[B]是我们这儿,山东淄博呀。我们这儿一向没有正版CD的,可我朋友的音像店出现了带有金典和彩翎标的CD,我问他,他说是正版的,可我那儿知道到底是不是呀。有郭富城、黎明、张学友、王菲的好多,都是些老CD,价格不高。我不知道这些带有金典和彩翎标的是不是一定是正版的。现在真假难分呀? [/B]

那我就弄不清楚了,呵呵

不过本站的CD都是正版的。

另,以后发文章去城迷心声那个版吧,这里是新闻版,不好多聊天
风不息II 发表于 2001-12-7 13:22:14 | 显示全部楼层

Re: 小狂,你搞错了。

最初由 一变倾城 发布
[B]是我们这儿,山东淄博呀。我们这儿一向没有正版CD的,可我朋友的音像店出现了带有金典和彩翎标的CD,我问他,他说是正版的,可我那儿知道到底是不是呀。有郭富城、黎明、张学友、王菲的好多,都是些老CD,价格不高。我不知道这些带有金典和彩翎标的是不是一定是正版的。现在真假难分呀? [/B]

是正版的。这些唱片是在北京的金典专卖卖不出去的。都是正版的。但是上面应该可以有一个“金典特价”的戳。我也买过的,没什么问题。这些老唱片原来在北京以50、60的价格卖,很多都卖不动,所以才会有这样的事情发生!

里面的唱片的歌词都很薄,全是引进版的。
Julion 发表于 2001-12-8 11:41:09 | 显示全部楼层

Re: Re: 小狂,你搞错了。

最初由 风不息II 发布
[B]

是正版的。这些唱片是在北京的金典专卖卖不出去的。都是正版的。但是上面应该可以有一个“金典特价”的戳。我也买过的,没什么问题。这些老唱片原来在北京以50、60的价格卖,很多都卖不动,所以才会有这样的事情发生!

里面的唱片的歌词都很薄,全是引进版的。 [/B]
对!我也买过一张风里密码,才20元,盖了个“经典特价”的戳
狂野之城 发表于 2001-12-8 13:58:19 | 显示全部楼层

Re: Re: 小狂,你搞错了。

最初由 风不息II 发布
[B]

里面的唱片的歌词都很薄,全是引进版的。 [/B]

我以前都是65买的啊,吐血。。。