加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教?

kkussong 发表于 2003-5-9 00:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请问如下内容是城城的什么MTV:
    开头是三个人的故事,两男一女,城城扮演一个画家。
    三个人从小就是好朋友,两个男孩子都喜欢那个女孩子,长大后女孩子和另一个男孩子恋爱了。一个下雨的晚上,城城拿着女孩子的画像想去女孩子的家送给她,但是,走到楼下就看见两人相拥的影子,城城伤心的冒雨狂奔,突然他犯心脏病摔倒了,却挣扎着要捡那幅画。。。。    (后边不记得了)

我几年前看过一次这个MTV,至今还很感动,可是我怎么也记不起是什么名字,可否请大家指点一下?  谢谢~~
billy 发表于 2003-5-9 00:34:05 | 显示全部楼层
记得歌词吗?我都没看过,不过要是画家的话会不会是《痴情画家》呢?
cash 发表于 2003-5-9 11:11:15 | 显示全部楼层
说声我爱你(悲伤版)
得戚 发表于 2003-5-11 18:04:22 | 显示全部楼层
那叫“孤独版”
还有1个版是“拥抱版”讲Aaron走了后,女孩跟那男孩吵架跑了出来,看见Aaron倒在地上,和那幅画,接着拥抱...
当年台湾就这MV的2个版本还搞了个票选
billy 发表于 2003-5-11 20:23:23 | 显示全部楼层
顶~~~!点解我未睇过噶???
得戚 发表于 2003-5-11 21:07:36 | 显示全部楼层
那你要反省1下啦...
cash 发表于 2003-5-12 01:39:15 | 显示全部楼层
落后了~~呵呵
billy 发表于 2003-5-12 02:45:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,城城昨天和谁吃饭了?知道吗?
cash 发表于 2003-5-12 03:04:12 | 显示全部楼层
他跟谁吃饭关我什么事~~
总而言之不是跟你就对了
hehe~~
渴望无限 发表于 2003-5-12 21:38:21 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]嘿嘿,城城昨天和谁吃饭了?知道吗? [/B]
〈动感豪情〉剧组全体成员!!
还有我!!呵呵,我和城城吃的是消夜!