加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云

气愤

楼主| 风云 发表于 2001-12-6 23:18:51 | 显示全部楼层

Re: Re: 气愤

最初由 北京小美 发布
[B]
老姐,又生气了?最近你的火气好象特别大,理她们呢!!!
生气多了会变老的,不气了啊,星期六看见我你就会很HAPPY的啦,逛书市我帮你提东西你看如何?呵呵,周日我还去而且还拉了一个壮丁哦,猜猜是谁吧,猜对了有奖 [/B]

好是好,不过你要是能找个拎包的就更完美了,呵
风不息II 发表于 2001-12-7 08:23:10 | 显示全部楼层
如果不是我病了,我愿意担负起这个神圣的职责!
 楼主| 风云 发表于 2001-12-7 23:49:39 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]如果不是我病了,我愿意担负起这个神圣的职责! [/B]

呵呵,是不是被北京的坏天气弄病的?书市我不去了,太冷呀
狂野之城 发表于 2001-12-7 23:52:27 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

呵呵,是不是被北京的坏天气弄病的?书市我不去了,太冷呀 [/B]

今天天气太那什么了,哎
北京小美 发表于 2001-12-8 12:26:08 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

呵呵,是不是被北京的坏天气弄病的?书市我不去了,太冷呀 [/B]
明天我就是爬也要爬去的,呵呵,这个机会我等了好久,在他去法国之前不能就这么便宜他了,我要买好多好多的书,累死他算,呵呵,不过我得请他去不见不散吃东西,55555
 楼主| 风云 发表于 2001-12-8 22:29:19 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]
明天我就是爬也要爬去的,呵呵,这个机会我等了好久,在他去法国之前不能就这么便宜他了,我要买好多好多的书,累死他算,呵呵,不过我得请他去不见不散吃东西,55555 [/B]

你星期天自己和他去吧,看见好东西别忘记你老姐呀
风不息II 发表于 2001-12-8 23:25:05 | 显示全部楼层
法国?

不是吧?城城刚唱完法国就去?

那接下来是不是美国与英国?

呵呵
北京小美 发表于 2001-12-9 00:18:41 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

你星期天自己和他去吧,看见好东西别忘记你老姐呀 [/B]
我本来就是星期天和他去啊,谁也没说带着你呀。放心,看见好东东,会记得你的1
北京小美 发表于 2001-12-9 00:21:21 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]法国?

不是吧?城城刚唱完法国就去?

那接下来是不是美国与英国?

呵呵 [/B]
我也觉得很巧,不,是有缘。在美国、英国我也有朋友在的,呵呵。这回是齐了!
 楼主| 风云 发表于 2001-12-9 01:06:28 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]
我本来就是星期天和他去啊,谁也没说带着你呀。放心,看见好东东,会记得你的1 [/B]

MM乖