加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城

[杂志] ★我为城城设计形像之神龙再现版!!

楼主| 冰城 发表于 2003-4-15 20:55:19 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 liuyugoodboy 发布[/i]
[B]当我看第一眼,感觉怎么有点像城城正被龙呑食~~~~~~~~:confused: [/B][/QUOTE]
啊????????你够厉害!!!:eek:
蓉儿 发表于 2003-4-16 01:38:55 | 显示全部楼层
我看见了,不过有点很虚的感觉!呵呵~
no.1 发表于 2003-4-16 09:35:00 | 显示全部楼层
那条龙也不够威猛
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-16 10:33:07 | 显示全部楼层
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
失败,真是失败。。。。。。
蓝色流星 发表于 2003-4-16 11:01:37 | 显示全部楼层
为什么我点击了很多次都看不到(我起码点了五十多次):(
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-16 12:29:27 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 蓝色流星 发布[/i]
[B]为什么我点击了很多次都看不到(我起码点了五十多次):( [/B][/QUOTE]
:eek: :eek: :eek: :eek:
啊????不会吧?50次?你太执着了。
不过也许第51次就看见了,呵呵。
:>
蓉儿 发表于 2003-4-16 19:26:32 | 显示全部楼层
不要灰心啊,继续努力嘛!
城博 发表于 2003-4-16 21:08:20 | 显示全部楼层
有点水准,城城和龙更连贯一点就更好了
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-16 21:22:30 | 显示全部楼层
呵呵,多谢提点,呵呵!!!
蓝色流星 发表于 2003-4-17 12:56:59 | 显示全部楼层
我还是觉得城在“唱这歌”的照形比较好看,一身蓝色的衣服,再加上城的肢势,简直帅呆了~~~~~~~