加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] ★我为城城设计形像之神龙再现版!!

冰城 发表于 2003-4-14 21:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是在下继Ice city形象后,第二版城城之[COLOR=red]神龙再现版[/COLOR] !!!

请多指教!!

楼主| 冰城 发表于 2003-4-14 21:41:49 | 显示全部楼层
如果显不出来,请各位
多多点右键--显示图片。
以我的经验,多点几下就可以了。
:>
蓝色忧伤 发表于 2003-4-14 22:33:10 | 显示全部楼层
不太合拍!!!不知道你要表达什么!!!
比上次的还差!-----------请恕我直言!!
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-15 08:16:32 | 显示全部楼层
是可能不大容易发觉,下面的龙好比城城的身子。
寓意城是龙的化身。
不好意思,现丑了。。。。。。。。。。
no.1 发表于 2003-4-15 11:51:22 | 显示全部楼层
怎么有烧焦得  味道   哈哈
蓝色忧伤 发表于 2003-4-15 13:42:10 | 显示全部楼层
你应该把整个城城的身子显示出来再把龙一条金龙
在他的胸前隐约的浮先出来的效果比较好一点!!
蓉儿 发表于 2003-4-15 16:16:09 | 显示全部楼层
为什么我会看不到啊!
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-15 16:39:52 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 蓉儿 发布[/i]
[B]为什么我会看不到啊! [/B][/QUOTE]
会有这种情况的。你得点右键,  显示图片。
可能会点多次。大概11次吧。就显出来了,不要骂我。
让你们费事了。。。。
 楼主| 冰城 发表于 2003-4-15 16:44:27 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 蓝色忧伤 发布[/i]
[B]你应该把整个城城的身子显示出来再把龙一条金龙
在他的胸前隐约的浮先出来的效果比较好一点!! [/B][/QUOTE]

多谢你的建议。
我想说说我的本意:我强调的是[COLOR=red]瞬间[/COLOR] ,城城用印有龙图案的布遮挡自己,就在遮挡的同时,产生了与画面上的龙的合体瞬间。
仔细看,能看到在挥舞着龙爪。
寓意,我们的AARON是龙的化身。请大家不要误会。
别打别骂我。
:eek:
liuyugoodboy 发表于 2003-4-15 19:40:54 | 显示全部楼层
当我看第一眼,感觉怎么有点像城城正被龙呑食~~~~~~~~:confused: