加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城的新精选都是混音版吗?

Julion 发表于 2001-12-2 21:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我听说这张专集都是新的混音版,但在这里下载了一首爱的呼唤,结果和原来的没什么区别,到底是怎么回事呢??
小狂 发表于 2001-12-2 23:12:47 | 显示全部楼层

Re: 城城的新精选都是混音版吗?

最初由 Julion 发布
[B]我听说这张专集都是新的混音版,但在这里下载了一首爱的呼唤,结果和原来的没什么区别,到底是怎么回事呢?? [/B]

yes,超级混音,可以说已经混得不成样子了,呵呵

这个是第一张盘

这是第二张盘
akyao 发表于 2001-12-3 15:55:22 | 显示全部楼层

Re: Re: 城城的新精选都是混音版吗?

最初由 小狂 发布
[B]

yes,超级混音,可以说已经混得不成样子了,呵呵

这个是第一张盘

这是第二张盘  [/B]
就是,就是~
都不成样子了~~~~~~
风不息II 发表于 2001-12-3 16:10:08 | 显示全部楼层
你当的那个,可能是相应的网站没有那首歌,所以用别的来代替了。别的我不知道,chinamp3的网上留的这首《爱的呼唤》就不是新版的。 :)
akyao 发表于 2001-12-6 12:23:04 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]你当的那个,可能是相应的网站没有那首歌,所以用别的来代替了。别的我不知道,chinamp3的网上留的这首《爱的呼唤》就不是新版的。 :) [/B]
还有BOXUP,NOWOK,9SKY,WANWA,XUXULE
的都可以去听听~~~~~
cash 发表于 2001-12-6 20:31:38 | 显示全部楼层
这张新精选你仔细听听就知道
全都是连唱的~~~~~~~~~