加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城市噪音的制造者

西莉亚 发表于 2001-12-2 18:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
电话是一个累人的东西,总是在突然间来骚扰别人正常的生活。
还好,最近家里电话坏了,也懒得拿去修理,CALL机台费又没交,这时候,我才懂得什么叫自由!
一个星期就只有这么一天可以睡懒觉,没了电话,没了CALL机,没人打扰,PERFECT!
一大清早,睡得口水三千丈的时候,对面楼不知那个混蛋嫌命长,把张宇的《雨一直下》做大肆宣传,硬把我吵醒!把我气个半死!依我的个性,我哪会那么轻易放过它?!它有张宇,我有AARON!它唱《雨一直下》,我唱《绝对美丽》!就这样,AARON的歌被我当作了生化武器,一个一个轰炸过去!最后,它没辙,竟然发出了RICKY MARTIN这张皇牌,想跨国际跟我较量?我怕都没怕过!我就派百事的代言人BRINEY SPEARS上战场,看谁够狠?!但,POP MUSIC敌不过拉丁呀!没办法,就放SPEED的高分贝“救命歌”吧!看谁怕谁?没完没了,没完没了~~~~耗了整个上午,就这样。
心想,你放就随你放个够,交电费的时候可别找我来算帐!!
akyao 发表于 2001-12-2 20:44:20 | 显示全部楼层

Re: 城市噪音的制造者

最初由 西莉亚 发布
[B]电话是一个累人的东西,总是在突然间来骚扰别人正常的生活。
还好,最近家里电话坏了,也懒得拿去修理,CALL机台费又没交,这时候,我才懂得什么叫自由!
一个星期就只有这么一天可以睡懒觉,没了电话,没了CALL机,没人打扰,PERFECT!
一大清早,睡得口水三千丈的时候,对面楼不知那个混蛋嫌命长,把张宇的《雨一直下》做大肆宣传,硬把我吵醒!把我气个半死!依我的个性,我哪会那么轻易放过它?!它有张宇,我有AARON!它唱《雨一直下》,我唱《绝对美丽》!就这样,AARON的歌被我当作了生化武器,一个一个轰炸过去!最后,它没辙,竟然发出了RICKY MARTIN这张皇牌,想跨国际跟我较量?我怕都没怕过!我就派百事的代言人BRINEY SPEARS上战场,看谁够狠?!但,POP MUSIC敌不过拉丁呀!没办法,就放SPEED的高分贝“救命歌”吧!看谁怕谁?没完没了,没完没了~~~~耗了整个上午,就这样。
心想,你放就随你放个够,交电费的时候可别找我来算帐!! [/B]
对于你~~~我只想说一句~
把你的头像换换~~~一个叉叉~
 楼主| 西莉亚 发表于 2001-12-8 19:15:29 | 显示全部楼层

Re: Re: 城市噪音的制造者

最初由 akyao 发布
[B]
把你的头像换换~~~一个叉叉~ [/B]
干嘛?惹你啦?!
北京小美 发表于 2001-12-9 00:26:53 | 显示全部楼层

[B]
把你的头像换换~~~一个叉叉~ [/B]
呵呵
北京小美 发表于 2001-12-9 00:27:59 | 显示全部楼层

Re: 城市噪音的制造者

最初由 西莉亚 发布
[B]电话是一个累人的东西,总是在突然间来骚扰别人正常的生活。
心想,你放就随你放个够,交电费的时候可别找我来算帐!! [/B]
我也干过同样的事情,有些人就得这么治。
 楼主| 西莉亚 发表于 2001-12-9 14:30:28 | 显示全部楼层

最初由 北京小美 发布
[B]
我也干过同样的事情,有些人就得这么治。 [/B]
话是没错,但月尾那张电费单~~~~唉,看来肯定要被老爸“修理,修理“了!
akyao 发表于 2001-12-10 00:39:03 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 城市噪音的制造者

最初由 西莉亚 发布
[B]
干嘛?惹你啦?! [/B]
影响大家视觉效果啊~~~
是视觉污染~~~~~
如果只是我一个人看也就算了~~~~反正又不是第一次吃你的亏
可这么多人看着呢,呵呵~~~
北京小美 发表于 2001-12-11 20:39:01 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 城市噪音的制造者

最初由 西莉亚 发布
[B]
话是没错,但月尾那张电费单~~~~唉,看来肯定要被老爸“修理,修理“了!   [/B]
没关系啦,现在电费不是很贵的,只要高兴就行啦
风不息II 发表于 2001-12-12 13:29:04 | 显示全部楼层
咳!我们住的地方的电也快没了,得去买了!
 楼主| 西莉亚 发表于 2001-12-16 19:50:14 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 城市噪音的制造者

[B]
影响大家视觉效果啊~~~
是视觉污染~~~~~
如果只是我一个人看也就算了~~~~反正又不是第一次吃你的亏
可这么多人看着呢,呵呵~~~ [/B]
别装成一副楚楚可怜的模样,把我说成什么了?!
如果我的头像是视觉污染,那么你的文章就是心灵污染!!!