加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

电视剧《风云》要拍第2部!

雪缘 发表于 2003-3-31 09:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说《风云》电视剧版的要拍第2部了!
第1部上,何润东演得就够难看了!
哪有城城演得好?
听说,第2部上,何润东要和赵文卓换角色,
天呀,我不要活了!
为什么不让城城去演??????:eek: :confused:
lillian 发表于 2003-3-31 10:53:00 | 显示全部楼层
太可恶了!!城城表演的才是真正的到位,那眼神,真是迷死人了!!
lillian 发表于 2003-3-31 10:53:55 | 显示全部楼层
有没有搞错·!·太过分了!我真想去找那个导演!文问他是不是有问题哦!!
玢玢 发表于 2003-3-31 16:30:30 | 显示全部楼层
不是啊,你看漫画原著没啊,我觉得布惊云这个角色好是残暴比较多,冷酷比较少。
城城演的冷酷有余残暴不足,不过我看了电视剧以后,感到那里的布惊云好不好,坏不坏的,剧本改的一点也不好。拍续集实在是侮辱原著。
 楼主| 雪缘 发表于 2003-4-1 10:15:29 | 显示全部楼层
我看过原著的,其实步惊云这个人是一个外冷内热的人,城城演得最好不过了,他之所以残忍,是因为他小时侯遭灭门的惊变所制,因为当初他没有被杀,他就要报仇,所以他办事就吸取教训,杀人杀全家,不留后患!这样做很对!
城城演得最好了!
是不是?
为什么要别人演?
那个导演有毛病呀!
是不是?
冰城 发表于 2003-4-1 12:50:52 | 显示全部楼层
别看那个了,很累的,
玢玢 发表于 2003-4-1 17:24:13 | 显示全部楼层
~~~~~~~
冰城 发表于 2003-4-2 09:20:11 | 显示全部楼层
要真杀你全家,岂能留你?哎。。。。。。
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-4-3 12:13:45 | 显示全部楼层
上青:你怎么得到这个消息的?
对了姗姗收到你的信了还把你照片给我看说我们俩长得有点像!:)
城迷姗姗 发表于 2003-4-3 15:09:18 | 显示全部楼层
那玢玢就学惊云一点眼泪不掉呀!!!
呵,玢玢我服你了,会学城城,要人杀你!!
呵~~~~
导演通常都很变态的呀~~~
城城到现在还有什么代表作似的~~
青妹妹:我的信今日寄出,注意查收
内有我送你的城城的像片和我的像片!