加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪缘

电视剧《风云》要拍第2部!

楼主| 雪缘 发表于 2003-4-4 20:24:42 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]
就是啊,就是啊,杀人全家,太太,有味道了,哦~~
我喜欢,他来杀我全家,然后我报仇,然后~~~~~~~~~
哎呀什么都好啊~~~~~~~ [/B]

他杀你全家,怎么会不杀你?
就算他不杀你,我也不会放过你!
就算我放过你,你也不可能报仇成功!
就算你报仇成功,你还是不能活!
因为你杀了我心爱的步惊云,我岂能饶你?
你要知道,雪缘是步惊云最心爱的妻子!
 楼主| 雪缘 发表于 2003-4-4 20:30:39 | 显示全部楼层
最初由 蓝色UFO幽灵 发布
[B]上青:你怎么得到这个消息的?
对了姗姗收到你的信了还把你照片给我看说我们俩长得有点像!:) [/B]

是吗?那你有没有把你的照片一起寄过来,让我看看美女呢?

姗姗姐就给我寄了!
下次要寄哟!
 楼主| 雪缘 发表于 2003-4-4 20:34:46 | 显示全部楼层
最初由 城迷姗姗 发布
[B]那玢玢就学惊云一点眼泪不掉呀!!!
呵,玢玢我服你了,会学城城,要人杀你!!
呵~~~~
导演通常都很变态的呀~~~
城城到现在还有什么代表作似的~~
青妹妹:我的信今日寄出,注意查收
内有我送你的城城的像片和我的像片! [/B]

好呀好呀,我把我们市全市都转了几遍,只买到一张城城的照片,还有一张卡片,正面是城城,反面是2003年的日历!
信我大概4月7日就可以收到了!
看了我的照片,我和城城像吗?
 楼主| 雪缘 发表于 2003-4-4 20:37:54 | 显示全部楼层
该消息是听我一个同学说的,她是怎么知道的,我就不知道了!
别框我 发表于 2003-4-4 20:39:27 | 显示全部楼层
呵呵!
玢玢 发表于 2003-4-4 20:48:09 | 显示全部楼层
冷血
别框我 发表于 2003-4-4 20:53:30 | 显示全部楼层
谢谢!
樱花雨 发表于 2003-4-5 22:31:14 | 显示全部楼层
无聊无聊无聊无无聊无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!聊
no.1 发表于 2003-4-16 11:58:03 | 显示全部楼层
太恶心了
liuyugoodboy 发表于 2003-4-18 15:55:51 | 显示全部楼层
何润东演的就跟一砣屎一样~