加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来评论一下

cash 发表于 2001-12-1 20:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网站的首页大家都应该下载看过93年颁奖典礼的狂野之城了
以我个人而言
里面不管是造型还是歌曲还是舞蹈。城城都表演的出神入化。
你看,领奖的时候小美还笑的合不笼嘴
呵呵
那么你们是怎么样认为的呢?
akyao 发表于 2001-12-2 20:51:28 | 显示全部楼层
城城的现场表演什么时候让我们失望过~~~
风不息II 发表于 2001-12-3 16:43:43 | 显示全部楼层

很厉害的!

呵呵,的确是的!
四大天王的演唱会中,最有看头的还应该是城城的!
 楼主| cash 发表于 2001-12-3 20:12:31 | 显示全部楼层
呵呵
不愧是城迷
说的太好了
amour04 发表于 2001-12-3 22:41:39 | 显示全部楼层

城城的演唱会是最好的!

刘德华91是在北京开的谁去过,他94就不会跳舞,就是在挥手!老张我就不敢说了,他的87演唱会我想大家没几个人看过!
黎明我就不喜欢!还是城城的演唱会好!每一次都好!我就喜欢看他跳舞入神得样子!
风不息II 发表于 2001-12-4 08:39:28 | 显示全部楼层

Re: 城城的演唱会是最好的!

最初由 amour04 发布
[B] 刘德华91是在北京开的谁去过,他94就不会跳舞,就是在挥手!老张我就不敢说了,他的87演唱会我想大家没几个人看过!
黎明我就不喜欢!还是城城的演唱会好!每一次都好!我就喜欢看他跳舞入神得样子! [/B]

咳,现在刘德华会跳舞也没用,舞台还是靠一些噱头,以及自己的一些出位的动作。演唱会还是不行,他演电影我觉得比唱歌好。 :)  学友的演唱会我觉得适合大家坐在那里,不那么狂野,只是一首一首听他唱就好了。偶然来一首《这个冬天不太冷》,跳跳就行了(他自己都觉得有的舞都快赶上城城了),呵呵,没看头,有听头! 黎明很久没开过演唱会了,他本来就不会跳舞,将来也不会有多大改变。  所以说还是城城的演唱会有看头呀! :)
 楼主| cash 发表于 2001-12-4 21:36:32 | 显示全部楼层

Re: Re: 城城的演唱会是最好的!

最初由 风不息II 发布
[B]

咳,现在刘德华会跳舞也没用,舞台还是靠一些噱头,以及自己的一些出位的动作。演唱会还是不行,他演电影我觉得比唱歌好。 :)  学友的演唱会我觉得适合大家坐在那里,不那么狂野,只是一首一首听他唱就好了。偶然来一首《这个冬天不太冷》,跳跳就行了(他自己都觉得有的舞都快赶上城城了),呵呵,没看头,有听头! 黎明很久没开过演唱会了,他本来就不会跳舞,将来也不会有多大改变。  所以说还是城城的演唱会有看头呀! :) [/B]
黎明很久没开演唱会?不是吧
他99年才来过温州开演唱会温州之后又在红馆开了
不过我见过87年得老张
我是在十大劲歌金曲见过他的
当年的那首是太阳星晨
风不息II 发表于 2001-12-5 09:04:21 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,这我还真不知道。在红馆开了?呵呵,不好意思,没有调查一下就瞎说! :)
 楼主| cash 发表于 2001-12-8 17:54:42 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,不好意思,这我还真不知道。在红馆开了?呵呵,不好意思,没有调查一下就瞎说! :) [/B]
呵呵
你说你,对歌坛的事真是一点都不了解
我建议你多去买几本当代歌坛看看
呵呵