加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

CaSh,你很过份,请你以后注意点!

舞尽人生 发表于 2001-12-1 18:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没来这里啦!但对这里还是很熟悉,网站还是办的红红火火,不愧是个好站但一不留神看到你的发言:{呵呵。承认这个站好了吧!至少比倾城好。倾城除了论坛人多以外没有什么特别的。不管怎么样。希望你能被站长看中也能成为我们的一份子吧
呵呵~~~~~~}你不觉的你很过份吗?也许这里比倾城好,但不是你一个人来绝定啊~~是不是以后又有一个比这里还好的网站你又会说城迷发热网不行啊,我CASH承认你这个站好了吧,然后大力说别的网站好??在换个新的网站又去当当版主???做为城迷我不想在多说,因为对于我的身份在这里指手画脚会引起{小狂}的不高兴吧,因为我也是个局外人.我只是做为一个城迷对你说的一翻话罢了!
希望城迷发热网越办越好--------舞尽人生
小狂 发表于 2001-12-1 19:03:16 | 显示全部楼层

Re: CaSh,你很过份,请你以后注意点!

最初由 舞尽人生 发布
[B]很久没来这里啦!但对这里还是很熟悉,网站还是办的红红火火,不愧是个好站但一不留神看到你的发言:{呵呵。承认这个站好了吧!至少比倾城好。倾城除了论坛人多以外没有什么特别的。不管怎么样。希望你能被站长看中也能成为我们的一份子吧
呵呵~~~~~~}你不觉的你很过份吗?也许这里比倾城好,但不是你一个人来绝定啊~~是不是以后又有一个比这里还好的网站你又会说城迷发热网不行啊,我CASH承认你这个站好了吧,然后大力说别的网站好??在换个新的网站又去当当版主???做为城迷我不想在多说,因为对于我的身份在这里指手画脚会引起{小狂}的不高兴吧,因为我也是个局外人.我只是做为一个城迷对你说的一翻话罢了!
希望城迷发热网越办越好--------舞尽人生 [/B]

我怎么会生气呢,我想cash也不会生气的,因为这其中的许多事情你并不了解,许许多多的城迷们都不了解,只是cash比大家多知道一点以前的事情,他才说出了他发自内心的话,我的立场是不知者不为过,我也不愿意回忆以前那段不太快乐的日子,cash不是一个信口开河的人,相信我好吗?
至于谁好谁坏,大家自有评论,也不是他一个人说了可以算的,让大家用自己的心去感受吧,好吗?
希望你和更多的城迷来城迷发热网做客,也希望大家能尽量能融合在一起,大家能团结得更紧,至于那个沈阳pig joe我更不想多说了,他曾经把这里毁得不成样子,我们在重建城迷发热网的同时就不能发表一下对他的不满吗?(如果你有兴趣我可以当时他的种种兽行发表出来)当然了,正如刚才我说的,不知者不为过,我从来没有怪过谁,因为大家不知道其中到底是怎么回师。
所以,综观你今天的文章,写得很恰当好处,我也很能理解你的心情,我也明白作为一个城迷你会希望每一个站点都好.但是希望以后的日子里能慢慢得了解他,cash并不是你说的那样,喜新厌旧的。如果真是这样,城迷发热网绝对不会留这样的人存在:)
希望你能常来这里,多多发言,
尽一个城迷应尽的义务,好吗?
终极草民 发表于 2001-12-2 15:13:55 | 显示全部楼层
倾城和这里的历史恩怨我只是听说过,但也不知到底是怎么回事,
大家都是同一战线的人,何必如此斤斤计较,大家为不就是团结大陆的城迷吗???
以前有“华迷”来挑剔的时候也不见大家怎么激烈的去回敬,怎么现在…………

???

老舞,也许我们只是一个旁观者,两位站长怎么想我们无法知道,但是,作为大陆城迷的大人物,我希望你们能带好头,不要如此下去,我想城城也不想看到这样的局面!!!
cash 发表于 2001-12-2 20:22:46 | 显示全部楼层

Re: CaSh,你很过份,请你以后注意点!

最初由 舞尽人生 发布
[B]很久没来这里啦!但对这里还是很熟悉,网站还是办的红红火火,不愧是个好站但一不留神看到你的发言:{呵呵。承认这个站好了吧!至少比倾城好。倾城除了论坛人多以外没有什么特别的。不管怎么样。希望你能被站长看中也能成为我们的一份子吧
希望城迷发热网越办越好--------舞尽人生 [/B]
sorry我想你理解错了
就像小狂说的那样。我并没有说哪个站好哪个站坏
我只是发表了一下对那个网站的版主做出的一些行为表示不满!
当然我也不会气你这样说不对,天下城迷是一家。
如果你觉得我在这里说的一些话太过分的话,那我可以向你道歉
不好意思,我这个人比较直爽。有什么说什么,如果有什么得罪之处还望你多多包涵。呵呵~~~~~~~~~~~~~~
akyao 发表于 2001-12-2 20:48:45 | 显示全部楼层
说实话~我不知道你们两个网站的站长之间或者别的有什么矛盾~
我只觉得这样很没意思~~~~
我在这两个地方都申请当了斑竹~我只希望做好我自己做的事情~
我不希望你们的矛盾影响到把城迷分为两派~~~
你们可以不成为朋友~但你们必须互相尊重~
风不息II 发表于 2001-12-5 08:59:17 | 显示全部楼层

我的想法

咳!过去的事都过去了,这两位站长之间的确是有一些事情发生过。但是我觉得没有必要我们这些局外人再掺和进去了。那样事情也许就会越演越烈了!

咱们还是看网站吧!看网站以后的发展,不看别的,就看看这两位站长谁能真的弄出一个能够称得上是大陆第一的城迷网站。我们大家还是拭目以待吧! :)

你们说呢?
akyao 发表于 2001-12-6 12:13:54 | 显示全部楼层

Re: 我的想法

最初由 风不息II 发布
[B]咳!过去的事都过去了,这两位站长之间的确是有一些事情发生过。但是我觉得没有必要我们这些局外人再掺和进去了。那样事情也许就会越演越烈了!

咱们还是看网站吧!看网站以后的发展,不看别的,就看看这两位站长谁能真的弄出一个能够称得上是大陆第一的城迷网站。我们大家还是拭目以待吧! :)

你们说呢? [/B]
大哥,别把他们引上互相比较的道路~~~
还是攻守同盟吧~~~~~~
风不息II 发表于 2001-12-6 13:39:41 | 显示全部楼层

我觉得挺好!

我觉得就网站而言,他们竞争应该是良性的吧?

还是咱们渔翁得利呀!

如果他们有谁先恶性竞争,哈哈!肯定会先死掉的! :)

不是吗?这么多城迷看着呢!
我为歌狂 发表于 2001-12-8 19:05:39 | 显示全部楼层
该多学学香港Aaron官方网站的那些优点啊~!
风不息II 发表于 2001-12-8 23:36:34 | 显示全部楼层
哦?

什么优点?

这个我不常去,说来听听!