加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玢玢

[杂志] 图评头论足

樱花雨 发表于 2003-3-29 19:28:31 | 显示全部楼层
还有别侮辱我家卡娜,她从不咬人,她是我最好的妹妹^    哼……………………
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 19:30:53 | 显示全部楼层
啊,怎么我是说,难道你暗示我你就是这个可爱的下狗狗,我无所谓饲养你一下的啊~~~~~
看着我和城城怎么美满的生活哈哈~~~~~~~
好啊~~~~~~
你不是还可以抱抱的看城城那~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:37:51 | 显示全部楼层
让我想象一下:
         晚上在温柔的灯光下,在aaron温暖的怀抱中,和英俊潇洒的狗哥哥aaron相会
         我决定我就要做那只小狗狗,就要就要~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 19:43:01 | 显示全部楼层
是啊是啊,香港艺人郭富城刚刚打电话来说他为我买了只可爱的卡拉犬,你怎么就知道了,还有和它交配的欲望。
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:52:18 | 显示全部楼层
爱屋及乌嘛,喂,说话注意点什么交配啊,即使要也要和他的主人才对啊,是不是要知道咱们可是好姐妹,如果我是,那你是什么啦,哈哈…………
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 19:55:18 | 显示全部楼层
啊,什么啊,我有说你是我什么吗?
现在我要说明一下,你是我好姐妹的宠物,可以?
还有你以为我们家城城是什么啊,是用交配来的啊~~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:56:38 | 显示全部楼层
是你说的啊,我什么也没说只是重复了一遍而已
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 20:01:20 | 显示全部楼层
我说的是“AARON”是说的我们家城城吗?你不懂中文字啊~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:05:35 | 显示全部楼层
不好意思我语文太好,以至于有点超前,像你这说的古文我还真不适应
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 20:07:22 | 显示全部楼层
哇,天那我说中文和外文你都不懂的了,你也是古今第一人了