加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玢玢

[杂志] 图评头论足

樱花雨 发表于 2003-3-29 18:45:47 | 显示全部楼层
等人的滋味可真不好受啊
樱花雨 发表于 2003-3-29 18:47:03 | 显示全部楼层
那个网址大不开吗,我劝你一个人的话还是别去,真的蛮恐怖的
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 18:48:59 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 樱花雨 发布[/i]
[B]等人的滋味可真不好受啊 [/B][/QUOTE]
你严重跑体,我决定删掉你上面那篇帖子,你自己到什么什么里面在发一边好了
樱花雨 发表于 2003-3-29 18:50:42 | 显示全部楼层
别太绝情嘛,小姐!太凶会没人要的,而我又不能娶你
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 19:00:26 | 显示全部楼层
不用你帮忙了,我已经有人预定了,想知道预定我的人是谁,哈哈,你猜猜,说不出了,我再告诉你~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:02:05 | 显示全部楼层
不要跟我讲是aaron,我会受不了的,城城是我的
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 19:08:13 | 显示全部楼层
没错就是那个男人了~~~~~~~~
哈哈,你要知道我们两个是愿定三生,前世的恩恩渊渊都是为了,现在的相聚啊~~~~~
你还是等下辈子吧~~~~~~(可能下辈子也是我的也说不定哦~~~哈哈哈哈)
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:12:31 | 显示全部楼层
[B]注意[/B]

你放心,我不会让城城跟着你受苦的,城城是我的这辈子是下辈子也是,别破坏我和aaron 的感情,否则,即使是好姐妹我也不客气了
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-29 19:24:03 | 显示全部楼层
好啊~~~~~
你咬我~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:26:41 | 显示全部楼层
请注意
我不是狗
你若想当我绝不反对
哈哈…………