加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

「戀愛1/2」要拍成電視劇

yy 发表于 2001-11-30 02:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
何潤東、陳怡蓉主演的單元「戀愛1/2」下個月中也即將在台灣開拍.aaron的廣播劇’戀愛1/2’,如果電視劇還是他來演出那有多好
西莉亚 发表于 2001-12-8 18:41:25 | 显示全部楼层

Re: 「戀愛1/2」要拍成電視劇

最初由 yy 发布
[B]何潤東、陳怡蓉主演的單元「戀愛1/2」下個月中也即將在台灣開拍.aaron的廣播劇’戀愛1/2’,如果電視劇還是他來演出那有多好
[/B]
如果AARON是男主角,那谁来做女主角呢?恩,KELLY不错哦!
风不息II 发表于 2001-12-8 23:25:42 | 显示全部楼层
同意!

我也觉得他们俩挺配的!

不过好像有很多人支持朱茵也!
aaronllj 发表于 2001-12-28 06:13:16 | 显示全部楼层
是不是AARON唱的那个“你是我的二分之一”的那个片子
cash 发表于 2002-1-4 19:57:52 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]是不是AARON唱的那个“你是我的二分之一”的那个片子 [/B]
沒錯。這是以前的音樂劇。
從前那是有情。拿來當作愛情。
編輯浪漫片斷
aaronllj 发表于 2002-1-6 16:30:48 | 显示全部楼层
现在想想那些老歌真是不错啊。
现在我家里有天若有情II天涯凝望里的一首骤暧的缘份MTV,我时不时都会拿出来唱唱啊,呵呵,但每次都觉得好伤感的哦!
风不息II 发表于 2002-1-7 13:51:36 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]现在想想那些老歌真是不错啊。
现在我家里有天若有情II天涯凝望里的一首骤暧的缘份MTV,我时不时都会拿出来唱唱啊,呵呵,但每次都觉得好伤感的哦! [/B]

看不得,看不得哦!看一次,肯定就会难受好一阵子!