加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧听老歌

极度哀艳的夜 发表于 2003-3-18 14:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,听了城城的三首老歌
没有你的爱,留下句号的面容,其实我真的爱你,
好感动,那个时候他的声音,还那样的单纯,那样的直入人心,没有任何所谓华而不实的技巧,大家认为呢,在没有好的新歌可听的时候,我常常翻出经典老歌听听。
cash 发表于 2003-3-18 14:52:00 | 显示全部楼层
这张专辑也只有这三首歌我比较喜欢一点。
billy 发表于 2003-3-18 23:22:30 | 显示全部楼层
大部分都系好歌!
我为城狂 发表于 2003-3-19 12:53:01 | 显示全部楼层
我喜欢城城的时间不是很长,
所以我问一个很荒唐的问题,
是不是可以原谅呢?
请问那是哪张专辑里面的呀?:confused:
城迷姗姗 发表于 2003-3-19 14:26:31 | 显示全部楼层
城城的老歌里,我还比较喜欢“放下武器跟我走”“说声我爱你”“伤心的话留到明天再说”
 楼主| 极度哀艳的夜 发表于 2003-3-19 16:22:17 | 显示全部楼层
最初由 我为城狂 发布
[B]我喜欢城城的时间不是很长,
所以我问一个很荒唐的问题,
是不是可以原谅呢?
请问那是哪张专辑里面的呀?:confused: [/B]

《没有你的爱》,早期的经典。
情雾强花 发表于 2003-3-19 19:57:13 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]这张专辑也只有这三首歌我比较喜欢一点。 [/B]
不会吧!《没有你的爱》《雨中!》《这一双眼睛》《爱你的流浪猫》也不错啊!你怎么可能就只喜欢3首?
cash 发表于 2003-3-19 22:09:44 | 显示全部楼层
楼上的,
你刚刚说的除了我说过的就知道雨中感叹号让我欣赏点!
因为我听雨中感叹号是买AK47开始听的。所以在我眼里我一直没当雨中感叹号放在没有你的爱这张专辑里面。

听“这一双眼睛”我搞不懂这首歌哪里好听了。单调的就知道唱那句“看看看你的眼睛,love love love love my baby”唱来唱去就这么两句,而且节奏过于老土,我的意思是在那个时候听起来也有这种感觉。可能有些人认为这首歌好听的地方就在于这一段是唱国语的听起来有味道。而我完全没有这种感觉。
“爱你的流浪猫”也一样,总是唱着“留低我 门边经过 轻轻静坐 可否爱我 留低我 从此给我 一生愿望 毕生难忘 来轻抚我”
也是那样子,这两首歌来来去去都那么几个曲调。感觉实在无聊

我听来听去还是觉得第一张粤语碟好听点“爱不完唱不完跳不完”
整支碟大多都是知名歌曲。前几天看十大中文颁奖典礼回顾的时候《我为何让你走》也有拿到几个奖。我还以为这支碟只有第四晚心情跟you and me还偶拿过奖的呢!
billy 发表于 2003-3-19 22:43:47 | 显示全部楼层
aaron以前的情有一种很清新的感觉,现在就很感性,记得那《YOU & ME 》真的好清爽~!
得戚 发表于 2003-3-19 23:17:28 | 显示全部楼层
好喜欢《you and me》的MV,好多造型、好cutie~~