加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

粤语中的最爱!

amour04 发表于 2001-11-28 20:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我比较喜欢《跳不完》这张粤语唱片!
让我们百听不厌!
~~~~~~~~~~   我为何让你走,一走了你永远再不回头!
          你们呢?
cash 发表于 2001-11-28 21:34:10 | 显示全部楼层

Re: 粤语中的最爱!

最初由 amour04 发布
[B]我比较喜欢《跳不完》这张粤语唱片!
让我们百听不厌!
~~~~~~~~~~   我为何让你走,一走了你永远再不回头!
          你们呢? [/B]
你选这张专辑还不如选《没有你的爱》呢
小狂 发表于 2001-11-28 21:36:56 | 显示全部楼层

Re: Re: 粤语中的最爱!

最初由 cash 发布
[B]
你选这张专辑还不如选《没有你的爱》呢 [/B]

要我说还是狂野之城,hehe
akyao 发表于 2001-11-28 22:57:54 | 显示全部楼层
城城的粤语碟我基本都喜欢~~都很有水准
只是个别国语我觉得有点点问题~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 08:05:34 | 显示全部楼层
呵呵,那道是的确啊

这回我跟小狂的看法一样啊。
风不息II 发表于 2001-11-29 08:25:21 | 显示全部楼层

内地版好像叫《第四晚心情》

不!!!!
我支持amour04,那可是我听的城城的第一张粤语碟,很棒的呀!
《我为何让你走》可是伦永亮的曲呀!
巨棒!非常好听!!!!!!!!!!
akyao 发表于 2001-11-29 09:41:30 | 显示全部楼层

Re: 内地版好像叫《第四晚心情》

最初由 风不息II 发布
[B]不!!!!
我支持amour04,那可是我听的城城的第一张粤语碟,很棒的呀!
《我为何让你走》可是伦永亮的曲呀!
巨棒!非常好听!!!!!!!!!!
[/B]
没错,没错~那碟经典~~~~~~~~~~~