加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆裂旋风~~有正版的吗~

waronkwok 发表于 2003-3-5 21:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天去音像店看到《爆裂旋风》专辑~可是我看包装不象是正版的啊~怎么会是安徽文化出的啊~我记得以前有一盘〈我的开始在这里〉专辑~是安徽文化和彩翎引进的~`可是现在不会了吧!!还有就是里面好多老各~~还有〈我是不是该安静的走开〉~~
你们谁有正版的这盘专辑啊~~告诉我是什么样的好吗??
小狂 发表于 2003-3-5 22:53:17 | 显示全部楼层

Re: 爆裂旋风~~有正版的吗~

最初由 waronkwok 发布
[B]我昨天去音像店看到《爆裂旋风》专辑~可是我看包装不象是正版的啊~怎么会是安徽文化出的啊~我记得以前有一盘〈我的开始在这里〉专辑~是安徽文化和彩翎引进的~`可是现在不会了吧!!还有就是里面好多老各~~还有〈我是不是该安静的走开〉~~
你们谁有正版的这盘专辑啊~~告诉我是什么样的好吗?? [/B]

引进版没有发行过,只有在香港发行过一支三寸的小碟。
cash 发表于 2003-3-5 23:20:22 | 显示全部楼层
细碟喔!值得收藏的!而且价格又不贵
akyao 发表于 2003-3-6 13:01:27 | 显示全部楼层
买一个<爱情大舞台>就全了~~~~~~~
cash 发表于 2003-3-6 13:27:09 | 显示全部楼层
那还不如去买盗版算了!
我们买正版得目的就是要收藏嘛!
aaron的细碟这么少,当然物已稀为贵啦
akyao 发表于 2003-3-7 20:28:53 | 显示全部楼层
没得买啊~~~~~~~~~~
amour04 发表于 2003-3-7 21:51:52 | 显示全部楼层
哥们们~~~我的旋风小贴画全被我妹妹贴到书上贴完了
billy 发表于 2003-3-8 22:17:41 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]没得买啊~~~~~~~~~~ [/B]
..

打小狂不就得了!
 楼主| waronkwok 发表于 2003-3-8 23:29:24 | 显示全部楼层
什么是细碟啊??我还没听说过这个名词呢~呵呵`
得戚 发表于 2003-3-9 09:27:53 | 显示全部楼层
最初由 waronkwok 发布
[B]什么是细碟啊??我还没听说过这个名词呢~呵呵` [/B]
我们平常的CD的size是5寸的,而《爆裂旋风》是1只3寸碟,所以我们管它叫细碟。