加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 得戚

華納唱片大換班

cash 发表于 2003-3-6 15:29:46 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]唉~~姨猪猪~~~ [/B]

????不懂你的意思
no.1 发表于 2003-3-6 19:21:34 | 显示全部楼层
aaron 自己开公司算了
 楼主| 得戚 发表于 2003-3-6 20:36:51 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]

????不懂你的意思 [/B]
不明白吗?
EGG=姨猪猪
cash 发表于 2003-3-6 22:39:51 | 显示全部楼层
EGG?
还是不懂啊????
EEG????
AARON.18 发表于 2003-3-7 14:40:28 | 显示全部楼层
好不容易翻墙出来看看就有这么大件事啊~
我觉的如果华纳有一点不耐烦AARON的举动的话
那AARON就不要在华纳了
因为如果公司不重视AARON那AARON 的很多活动什么的都会被限制
在说换个环境也许更好
反正AARON在华纳的时间真的是很长了,不欠他们什么~!
billy 发表于 2003-3-8 22:31:41 | 显示全部楼层
事情其实简单得不得了!!!真的,主要原因是香港一直都是外国大唱片公司的天下,像以前的宝丽金,现在的环球,还有华纳、EMI、BMG、滚石等!老板都是外国的人,在香港能说了算的就是公司的经理了,但经理又是打工的,公司出什么钱和做什么都要通过外国的点头才能决定,而且赚多少都只不过是分红的形式。但EEG是本地财团经营的,本来都是收购了一个烂摊飞图,不过现在你看他的形式都是自推歌手,从一个不知名或者平民一签就签个十年,由于不是知名的通常分成都是很廉价的,可能是八二分吧,所以当然用心捧啦,捧红一个就是金树了,可以拼命的摇!好像谢霆锋、TWINS、祖儿等!而王杰和伊健由于已经红了才进去,分成可能是五五左右,所以公司就不用心捧了!陈奕迅也是没红就进英皇的,在华星时代只拿过幸福摩天轮!
cash 发表于 2003-3-8 22:38:43 | 显示全部楼层
楼上的想法跟我一样,就因为不知名的歌收便宜,所以他们就签长约红了就赚大钱。

至于eason,别忘了还有一个天下无双啊
98年的!