加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 城城“美特斯邦威”广告照片!!!

终极草民 发表于 2001-11-28 13:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

风不息II 发表于 2001-11-28 13:24:26 | 显示全部楼层
呵呵,最后一张照片好像很妩媚呀!:)
aaronllj 发表于 2001-11-29 03:57:06 | 显示全部楼层

Re: 城城“美特斯邦威”广告照片!!!

[QUOTE][i]最初由 终极草民 发布[/i]
[B]

[/B][/QUOTE]

:eek:AARON真是无限地发热发亮哦
aaronllj 发表于 2001-11-29 03:59:20 | 显示全部楼层

哈哈哈

[QUOTE][i]最初由 风不息II 发布[/i]
[B]呵呵,最后一张照片好像很妩媚呀!:) [/B][/QUOTE]
好象你总是能发现别人看不到的哦
akyao 发表于 2001-11-29 06:02:09 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 风不息II 发布[/i]
[B]呵呵,最后一张照片好像很妩媚呀!:) [/B][/QUOTE]
妩媚?
这个词值得商榷~~
深情的男人 发表于 2001-11-29 13:10:00 | 显示全部楼层
草民啊?这图是??????????????????????
akyao 发表于 2001-11-29 23:39:38 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 深情的男人 发布[/i]
[B]草民啊?这图是?????????????????????? [/B][/QUOTE]
眼熟吧~
WWW。MTSBW。COM里的啊~~~~~~~~~
 楼主| 终极草民 发表于 2001-11-30 12:37:23 | 显示全部楼层
\\老男人啊,
这是从你那来的,不会介意吧!!!
哈~~~~~~~~~~~
lipan456 发表于 2009-8-3 14:07:13 | 显示全部楼层
怎么图片我一张都卡不了啊