加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招各地优秀城迷来做斑竹。

狂野之城 发表于 2001-11-28 00:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2001年,对于中国来说是个幸运年,申奥成功了,中国也入世了,等待了40年的足球也冲出来了。

本站自99年开站以来得到了大家不少的支持,小狂在此谢谢大家了,以后还会为各位推出不少的新服务,现在呢城迷的新社区需要大家的支援来建设,希望各地优秀的城迷来来应征斑竹,谢谢您对本站以及对郭富城的支持。

同时,年终在本站发表帖子数过500者将获得任意一套系列珍藏CD,到800者将获得任意一套AARON主演的电视剧,快来参与吧:)

城迷发热网
风不息II 发表于 2001-11-28 08:26:37 | 显示全部楼层

还有这么好的事?

哈哈哈哈!
看来我是拿定了!
哈哈哈哈!
爽!没想到还有这样的好事!
:p :p :p
小狂 发表于 2001-11-28 11:10:33 | 显示全部楼层
哦对了,忘了说了,你除外,haha~~~~~~~~
akyao 发表于 2001-11-28 11:36:07 | 显示全部楼层
这种事情我怎么可以放过的呢~
呵呵
前段时间时间紧张,来得少
我会努力的~~~~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-28 12:21:38 | 显示全部楼层

???

最初由 小狂 发布
[B]哦对了,忘了说了,你除外,haha~~~~~~~~
[/B]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么???????????????????????
我强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:confused: :confused: :confused:
小狂 发表于 2001-11-28 17:21:47 | 显示全部楼层

Re: ???

最初由 风不息II 发布
[B]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么???????????????????????
我强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:confused: :confused: :confused:  [/B]

抗议无效,威~~~~~~武~~~~~~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-11-28 17:23:14 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]这种事情我怎么可以放过的呢~
呵呵
我会努力的~~~~~~~~~~~ [/B]

不会吧?你可别疯灌啊,我送你一张还不行么??hehe
aaronllj 发表于 2001-11-29 01:55:55 | 显示全部楼层

小狂偏心哦~

最初由 小狂 发布
[B]

不会吧?你可别疯灌啊,我送你一张还不行么??hehe [/B]

送烤烤唱片耶
aaronllj 发表于 2001-11-29 02:11:32 | 显示全部楼层

烤烤他招摇撞骗啦!!!!

最初由 akyao 发布
[B]这种事情我怎么可以放过的呢~
呵呵
我会努力的~~~~~~~~~~~ [/B]

大家快来看看他的PLAY嘛!

:D
aaronllj 发表于 2001-11-29 02:15:04 | 显示全部楼层

Re: 诚招各地优秀城迷来做斑竹。

最初由 狂野之城 发布
[B]2001年,对于中国来说是个幸运年,申奥成功了,中国也入世了,等待了40年的足球也冲出来了。

本站自99年开站以来得到了大家不少的支持,小狂在此谢谢大家了,以后还会为各位推出不少的新服务,现在呢城迷的新社区需要大家的支援来建设,希望各地优秀的城迷来来应征斑竹,谢谢您对本站以及对郭富城的支持。

同时,年终在本站发表帖子数过500者将获得任意一套系列珍藏CD,到800者将获得任意一套AARON主演的电视剧,快来参与吧:)

城迷发热网
[/B]
我当然也是永不放弃——AARON的电视剧的啦~~