加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

para para之夜

cash 发表于 2001-11-26 21:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚约了两个城迷一起去美特丝买衣服
不过在去之前真是气死人。本来好不容易等到八点下班的时候突然来了几个客人。害我的要跟他们废话了半天才下班
来到了专卖店。终于和他们碰头,不过之间打了好多电话
555~~~~~~~~~好心痛我的电话费哟。好贵。6毛一分钟哟~~~~~~~~~~
不过还好终于让我弄到了门票
算是不幸中的大幸了
呵呵~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-27 08:23:38 | 显示全部楼层
呵呵,这么艰难得到的这张票,会不会让你有点好运呢?比如得到城城的什么礼物?呵呵,记得要多照些像啊!
akyao 发表于 2001-11-29 01:13:00 | 显示全部楼层
呵呵~好了好了
你们有票就不错的了
别眼谗我们的了~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 07:59:18 | 显示全部楼层

Re: para para之夜

最初由 cash 发布
[B]今晚约了两个城迷一起去美特丝买衣服
不过在去之前真是气死人。本来好不容易等到八点下班的时候突然来了几个客人。害我的要跟他们废话了半天才下班
来到了专卖店。终于和他们碰头,不过之间打了好多电话
555~~~~~~~~~好心痛我的电话费哟。好贵。6毛一分钟哟~~~~~~~~~~
不过还好终于让我弄到了门票
算是不幸中的大幸了
呵呵~~~~~~ [/B]

说不定就是你签名处的那个标志给你带来的好运哦
风不息II 发表于 2001-11-29 08:25:56 | 显示全部楼层
咳!倒也是!为什么城城都不来北京呢?
akyao 发表于 2001-11-29 09:42:07 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]咳!倒也是!为什么城城都不来北京呢? [/B]
因为没来长沙~~~~~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-30 02:56:36 | 显示全部楼层
我倒!
长沙是很好,不过嘛。。。。。北京呢就要高他一点点
akyao 发表于 2001-11-30 03:35:46 | 显示全部楼层
[B]我倒!
长沙是很好,不过嘛。。。。。北京呢就要高他一点点 [/B]
明了,明了~~~
风不息II 发表于 2001-11-30 07:45:25 | 显示全部楼层
好!儒子可教也!
akyao 发表于 2001-12-1 12:58:26 | 显示全部楼层
[B]好!儒子可教也! [/B]
我还去过北京的啊~~~
你没来过长沙吧~~~