加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

小亲亲

billy 发表于 2003-2-16 00:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大陆叫了《别惹我》

有看过香港原版的吗?比起大陆版好看多了,有很多很好笑的对白被大陆版惨无人道的剪掉了
cash 发表于 2003-2-16 01:35:25 | 显示全部楼层
香港版的我看过,我家有。
但是大陆版的我也看过,不过是在电影院看的。
名字不叫《别惹我》好像是什么《DJ.......什么什么》的!
蓉儿 发表于 2003-2-16 01:48:30 | 显示全部楼层
好象看过,真是搞不懂内地为什么老要剪,真是的,好的片子就这样剪了,还有什么意思,哎~~~
cash 发表于 2003-2-16 01:49:40 | 显示全部楼层
香港版的《芭啦芭啦樱之花》里面有蓉儿的镜头。而且还看的很清楚。
蓉儿 发表于 2003-2-16 01:52:20 | 显示全部楼层
是啊,可是内地就给剪了,哎~~~有什么好剪的,把整部电影的味道都剪没了,真是的!
cash 发表于 2003-2-16 01:55:18 | 显示全部楼层
哗,你的脸皮还真厚,我随便说说你就承认啦!
你的镜头大陆版跟香港版的镜头是一样的。哈哈~~~
不过在香港版里谢幕的时候有你的名字!
 楼主| billy 发表于 2003-2-16 01:58:45 | 显示全部楼层
真的?
cash 发表于 2003-2-16 01:59:45 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]真的? [/B]
要不要看看?我有香港版的。正版的喔!
蓉儿 发表于 2003-2-16 02:03:17 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]哗,你的脸皮还真厚,我随便说说你就承认啦!
你的镜头大陆版跟香港版的镜头是一样的。哈哈~~~
不过在香港版里谢幕的时候有你的名字! [/B]
你又知道了,又不止这一个,酒吧里还有咧!
cash 发表于 2003-2-16 02:05:48 | 显示全部楼层
酒吧里?
在酒吧里的镜头香港版跟大陆版之差一个。就是最后的时候乐儿去了日本,aaron在酒吧里喝的很醉,然后就叫了两个妓女回家。
你告诉我,里面哪个是你?