加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看没看信报呀(里面有城城的报道)

walkman 发表于 2001-11-25 10:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
有半个版吧,题目是“郭富城舞不出沧桑”
说 城城是年纪越大越精神越有型,从他身上看不到太多的疲倦沧桑,永远是那么富有朝气和青春活力,不像三张儿半的人!另外就是介绍新专辑的内容,既像松树松树一样坚贞,又不失樱花般浪漫!
风不息II 发表于 2001-11-25 11:51:01 | 显示全部楼层

幻想一下?

呵呵,大家说这是不是意味着城城快到北京来搞活动了?好像最近关于城城的正面报道不少呀!
akyao 发表于 2001-11-28 15:11:17 | 显示全部楼层
什么是信报???:confused:
aaronllj 发表于 2001-11-29 06:03:30 | 显示全部楼层

Re: 幻想一下?

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,大家说这是不是意味着城城快到北京来搞活动了?好像最近关于城城的正面报道不少呀! [/B]

不对啊,城城是要到成都去选 MM呀,知道不啊!
akyao 发表于 2001-11-29 06:12:21 | 显示全部楼层

Re: Re: 幻想一下?

最初由 aaronllj 发布
[B]

不对啊,城城是要到成都去选 MM呀,知道不啊!   [/B]
你做好准备的没有~~
你也是MM的啊~~
呵呵
风不息II 发表于 2001-11-29 08:43:38 | 显示全部楼层
《信报》是北京的一种报纸,销量很大的,每天早上出。
akyao 发表于 2001-11-29 09:09:12 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]《信报》是北京的一种报纸,销量很大的,每天早上出。 [/B]
早上叫信报
晚上叫息报吗???
风不息II 发表于 2001-11-29 15:26:16 | 显示全部楼层

当然不是

呵呵,晚上的当然叫晚报啦!《北京晚报》可是北京发行量最大的报纸吧!
 楼主| walkman 发表于 2001-11-29 15:37:11 | 显示全部楼层

我每天看很多报纸

晨报、信报、京华时报、晚报、还有精品
风不息II 发表于 2001-11-29 16:10:38 | 显示全部楼层
呵呵,精品?我也看得呀!
期期都买!不过还是为了她要看呀!呵呵!