加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四季诺言

大家对城城接拍内地连续剧有什么看法

别框我 发表于 2003-2-12 16:26:56 | 显示全部楼层
最初由 amour04 发布
[B]
她可享福了~~~ [/B]

是呀,他这几年真是厉害,和张卫健,刘德华,古天乐等等,好多明星拍过戏,这又要和城城,真是幸福的女人!!
玢玢 发表于 2003-2-12 18:37:08 | 显示全部楼层
最初由 别框我 发布
[B]
<动感豪情>的女主角是李冰冰~~~~~   [/B]
他名字比我多一个音,我在这里当城迷
他当女主角,天壤之别啊!!!!!!
不我要争取女主角的位置!!!!!
别框我 发表于 2003-2-12 18:38:29 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]
他名字比我多一个音,我在这里当城迷
他当女主角,天壤之别啊!!!!!!
不我要争取女主角的位置!!!!! [/B]

说你有病你还不信!嗨!!!!!!!
狂城之野 发表于 2003-2-12 18:54:11 | 显示全部楼层
我觉的重要的是:这样一定能提高城城在内地的影响力,这可是我们城迷引以自豪的啊!
玢玢 发表于 2003-2-13 08:26:33 | 显示全部楼层
他是说我当女主角的话:
可以这样一定能提高城城在内地的影响力,这可是我们城迷引以自豪的啊!
是不是啊狂城之野?!
青色宝贝 发表于 2003-2-13 16:25:01 | 显示全部楼层
最初由 别框我 发布
[B]
<动感豪情>的女主角是李冰冰~~~~~   [/B]

怎么找了这样的人,我最不喜欢她的,长的有不算好看
蓝色忧伤 发表于 2003-2-15 17:20:02 | 显示全部楼层
呵呵!!!
billy 发表于 2003-2-15 23:28:06 | 显示全部楼层
这戏是香港旅游发展局要求城城拍的,不是城城直接接拍的,意义不同得要命,来大陆拍戏的多是过气的香港演员,像什么万子良,温笑伦等~~~
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-2-19 18:18:19 | 显示全部楼层
是不是动作片呀?
elva_ll 发表于 2003-2-19 20:08:36 | 显示全部楼层
我觉得更象陈冠希