加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁那有风之刀的简介?

小狂 发表于 2001-11-25 00:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦COPY到这一粉,我自己懒得写了,先谢过,kiss you
yy 发表于 2001-11-25 11:07:51 | 显示全部楼层
中文名﹕《風之刀》
英文名﹕The Revelation of the Last Hero
監製﹕莊偉健
芬芬飾演﹕凌湘
集數﹕三十集
開拍日期﹕一九九二年三月
播映日期﹕一九九二年十一月
合作演員﹕郭富城﹑林文龍﹑袁潔瑩﹑梁小冰﹑郭政鴻

市井小子駱風(郭富城)無端被捲入一場武林糾紛中,為求保命便投靠紅袍使者,因而被武林人物加以追殺,途中連番奇遇,武功大進,且和被放逐洪震之女姚子平(梁小冰)﹑及赫連勃勃(袁潔瑩)﹑凌湘(芬芬)發展一段多角戀情。而赫連勃勃之父也愛上湘之母。後湘因得不到駱風的愛,遂由愛生恨,與魔道中人姚力行(林文龍)同流合汙,危害武林,故正義與邪惡之戰在所難免……

天生麗質﹑美麗動人的凌湘是駱風的夢中情人本性善良可親但因駱風與好友姚子平多次出生入死而至日久生情﹐令湘湘因愛成恨﹑變得不擇手段。湘湘為挽留駱風的心做了很多本身不願意做的事﹐但到最後還是失去了一生至愛。一直對她傾心的姚力行在此事用盡千方百計來取美人歡心﹑最終也能如願和湘湘結成夫妻。

yy 发表于 2001-11-25 11:16:41 | 显示全部楼层
这个好像不是很准确,如果实在没有就凑或一些吧,呵呵
风不息II 发表于 2001-11-25 12:03:06 | 显示全部楼层
够了吧?
反正也不用太详细的吧?又不是写每集的剧情介绍!
天煞孤星 发表于 2001-12-18 19:10:59 | 显示全部楼层

Re: 谁那有风之刀的简介?

最初由 小狂 发布
[B]麻烦COPY到这一粉,我自己懒得写了,先谢过,kiss you [/B]
今天没时间,下次我来了写份详细的吧,我前年又看了一遍的!
记得很清楚里面的情节!
风不息II 发表于 2001-12-20 13:32:42 | 显示全部楼层
呵呵,那还不快点动手?