加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

好happy

cash 发表于 2001-11-24 20:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
13号aaron要来温州举行美特丝邦威的para para之夜
由aaron主持哟
所谓人逢喜事精神爽真是说的一点都没错
到时候我一定多拍照片和大家一起分享
嘿嘿
aaron 发表于 2001-11-24 23:38:04 | 显示全部楼层

Re: 好happy

最初由 cash 发布
[B]13号aaron要来温州举行美特丝邦威的para para之夜
由aaron主持哟
所谓人逢喜事精神爽真是说的一点都没错
到时候我一定多拍照片和大家一起分享
嘿嘿 [/B]

恩,照点照片,再写个稿子出来,呵呵
 楼主| cash 发表于 2001-11-25 20:26:51 | 显示全部楼层

Re: Re: 好happy

最初由 aaron 发布
[B]

恩,照点照片,再写个稿子出来,呵呵 [/B]
没问题~~~~~
呵呵
顺便问一下啊。请问你aaron是不是小狂啊?
风不息II 发表于 2001-11-26 08:45:13 | 显示全部楼层

两个是一个人!

呵呵,当然是啦!以前他发过一个贴子说这些是他的号!
不过现在好像他又多了一个号!
zhaoxu 是不是你?小狂?

cash,一定要多照点照片回来呀!呵呵,希望你能再弄点奖品什么的。 :p
akyao 发表于 2001-11-29 01:16:02 | 显示全部楼层
对 ,照片一定要独家角度的~~多多的~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 07:56:27 | 显示全部楼层

Re: 两个是一个人!

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,当然是啦!以前他发过一个贴子说这些是他的号!
不过现在好像他又多了一个号!
zhaoxu 是不是你?小狂?
~~~~

cash,一定要多照点照片回来呀!呵呵,希望你能再弄点奖品什么的。 :p  [/B]

那么看来他是想成为百变小狂了,呵呵,小狂叫赵旭啊???
风不息II 发表于 2001-11-29 08:28:40 | 显示全部楼层
我也不知道,呵呵,忘了,他也不说的! :)
akyao 发表于 2001-11-29 09:46:18 | 显示全部楼层
[B]我也不知道,呵呵,忘了,他也不说的! :) [/B]
到底是你忘了,还是他不说啊?:)
风不息II 发表于 2001-11-30 02:59:43 | 显示全部楼层
我是忘了,他也没说过!
akyao 发表于 2001-11-30 03:42:43 | 显示全部楼层
[B]我是忘了,他也没说过! [/B]
太生硬了吧~~~大哥~~~~~
理由充分点啊~~~~:)